#11  (Permalink
Alt 19.05.2019, 19:27
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.915
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Vectoring Umstellung ist erfolgt, G.Vector ist aber inaktiv?!

Zitat:
Zitat von boype Beitrag anzeigen
Die Formulierung ist etwas unglücklich und irreführend, finde ich.
Ja, aber da hat Vodafone ja Erfahrung.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 15.06.2019, 08:05
boype boype ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 7
Standard AW: Vectoring Umstellung ist erfolgt, G.Vector ist aber inaktiv?!

Nur ca. eine Woche nach Beitragseröffnung stand dann auch das MFG fertig unten neben dem KVz.
Auf der Telekom-Netzausbauseite sehe ich folgende Information:



Bei meinem Stadtteil gibt es offenbar 2 Bauabschnitte. Der zweite ist derjenige, der später fertiggestellt werden soll, inwiefern ich allerdings dazugehöre, weiß ich nicht.
Meine Frage: Ist es realistisch, dass ich vielleicht auch im Oktober migriert werde (ca. 4 1/2 Monate nach Umstellung auf Telekom-Technik und Aufstellen des MFGs)?
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 17.06.2019, 02:36
cabut cabut ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 40
Standard AW: Vectoring Umstellung ist erfolgt, G.Vector ist aber inaktiv?!

Ist auch möglich dass du für immer auf 50 hängen bleibst - wie ich. Im Gegensatz zu meinen Nachbarn gegenüber und nebenan
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1und1 DSL250 Schaltung erfolgt, G Vector "aus" dsl_user VDSL und Glasfaser 75 07.02.2019 13:42
Umstellung auf 6000 erfolgt - aber Flatrate? Cosmic_Child Arcor [Archiv] 12 21.08.2005 13:19
AOL 8.0 inaktiv Meldung deaktivieren ? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 0 19.02.2003 09:44
Internet Verbindung wenn Inaktiv beenden Benjamin Erler Linux, BSD, *NIX 2 27.02.2002 14:25
Fenster werden automatisch inaktiv (Win98) Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 1 14.07.2001 02:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.