#11  (Permalink
Alt 24.05.2019, 18:03
Benutzerbild von Chemist
Chemist Chemist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Ort: Borken
Beiträge: 257
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 250 Mbit/s
Standard AW: Spektrum VDSL2 17a FB7530

Zitat:
Zitat von Afna Beitrag anzeigen
Ich bemerkte bereits, wenn die keinen Fehler im 24 stündigen Leitungstest finden, gibt es auch keinen Baumrückschnitt.
Das Problem hat hier auch ein Nachbar, der im Gegensatz zu mir an einer Freileitung hängt. Mehrere Bäume scheuern an der Leitung. Die Telekom kommt nur, wenn mal wieder die Leitung durchgerissen wurde (Sturmschaden). Passiert im Schnitt ca. 1-mal pro Jahr ...
__________________
VDSL2 35b (Telekom; Broadcom 192.100) mit FritzBox 7581 (HWRevision 224, HWSubRevision 1, BCM63138DKF SBG/2xCortex A9@1GHz, FritzOS 7.01, DSL-Version B2pvfbH043q.d26u)
Meine Freilandpalmen: https://palmen.rathner.de
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 24.05.2019, 18:05
Afna Afna ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2019
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 8
Provider: an!
Bandbreite: 40/4
Standard AW: Spektrum VDSL2 17a FB7530

Zitat:
Zitat von Chemist Beitrag anzeigen
Das Problem hat hier auch ein Nachbar, der im Gegensatz zu mir an einer Freileitung hängt. Mehrere Bäume scheuern an der Leitung. Die Telekom kommt nur, wenn mal wieder die Leitung durchgerissen wurde (Sturmschaden). Passiert im Schnitt ca. 1-mal pro Jahr ...
Was ich als grob fahrlässig seitens der Telekom bewerte.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 29.05.2019, 18:19
Afna Afna ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2019
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 8
Provider: an!
Bandbreite: 40/4
Standard AW: Spektrum VDSL2 17a FB7530

Eine Frage in die Runde zum Einbruch Spektrum:
um genau welche Frequenz handelt es sich da ?



Gestern ganzen Tag geschüttet und heute so um die 16 Grad bei etwas Sonne, CRC sind wenig und letzter Resync am 28.05.19 | 03:06Uhr.

Ach ja, bin seit Montag wieder auf 40/4, ging am WE gar nicht mehr....

Geändert von Afna (29.05.2019 um 18:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
an!, fritzbox, speedone, spektrum


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL2 35b Spektrum wird nur bis ca. 14,0 MHz genutzt, warum nicht vollständig? Merciless VDSL und Glasfaser 12 05.03.2019 06:09
VDSL2 17a Spektrum wird nur bis ca. 16,8 MHz genutzt, warum nicht vollständig? NurIPAnschluss VDSL und Glasfaser 69 15.09.2018 14:38
Hilfe bei VDSL2 G.Vector (ITU G.993.5) Spektrum Auswertung Master Sammy VDSL und Glasfaser 507 16.12.2016 22:14
VDSL2 Spektrum Flummy VDSL und Glasfaser 10 15.01.2016 19:50
EWE VDSL2/NGN on TPLink 1043ND + Spaihron 1113 VDSL2 Modem Chris3000 Regionale Provider 35 31.08.2013 08:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.