#21  (Permalink
Alt 29.05.2019, 16:34
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.723
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vodafone Kabel GigaHFC: Overlay statt Glasfaser

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Das ist korrekt, allerdings sind im Cable Footprint ja häufig ohnehin Rohranlagen vorhanden. Wenn man später FTTB/H baut, ist die Strecke in der Straße also nicht das große Thema. Dort, wo für eine Fiber-Node Tiefbau notwendig wäre, gilt das Argument natürlich.
Die Rohranlagen in der Straße wurden nie dafür dimensioniert mehrere große Mikrorohrverbände aufzunehmen.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 29.05.2019, 17:33
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.915
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Vodafone Kabel GigaHFC: Overlay statt Glasfaser

Zitat:
Zitat von Tom H Beitrag anzeigen
Richtig, die der Telekom gehören, aber Vodafone dem bisherigen Anschein nach nicht (kostenpflichtig) für FTTx weiter nutzen möchte.
Ja, lieber mieten sie gleich die ganze Faser bei der Telekom

Aber KDG hat in Großstädten schon auch ein nicht schlechtes Glasfasernetz, größtenteils in den Rohren/Schächten der Telekom und ich glaube nicht, das sie das zurückbauen wollen.

Eine Erweiterung in Richtung FTTB/H in solchen Gebieten wird meiner Meinung nach dort in den nächsten 10 Jahren nicht passieren.

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Die Rohranlagen in der Straße wurden nie dafür dimensioniert mehrere große Mikrorohrverbände aufzunehmen.
Dafür hat das 2012/2013 teilweise erstaunlich gut geklappt.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VoIP-Anbieter für Glasfaser-Anschluss statt Telefon-Flat direkt mitzubuchen flyyy VoIP-Anbieter 8 14.10.2015 14:29
TV-Out Overlay Avatar Software 0 05.05.2007 13:03
Glasfaser für Glasfaser Steppi ADSL und ADSL2+ 34 07.11.2003 15:26
Overlay kann nicht erzeugt werden tom123 Software 9 02.11.2001 17:23
Overlay nicht mehr möglich -> kein DivX und TV mAEth Microsoft Windows 2 22.07.2001 00:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.