#1  (Permalink
Alt 21.08.2006, 13:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.163
Standard T-DSL Business feste IP 6000->16000

Laut Auskunft der Hotline und der Aufragsbestätigung hätte ich seit der Umstellung von Business 6000 auf Business 16000 meine feste IP verloren.

Dies wäre aus technischen Gründen nicht anders machbar und ich muss die feste IP neu beantragen.

Ich wurde eben auf 16000 umgestellt. Nach der neuen Einwahl habe ich jedoch immer noch meine alte IP.

Wie kann das sein, wo es doch angeblich nicht machbar ist?
Besteht die Aussicht, dass meine alte IP wirklich erhalten bleibt?

Gruss, Sonni
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:12
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.635
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: T-DSL Business feste IP 6000->16000

blödsinn...

die feste ip bleibt erhalten, habe dieselbe konstellation in der firma und das wäre mehr als schlecht gewesen...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.163
Standard AW: T-DSL Business feste IP 6000->16000

sind die zugangsdaten denn gleich geblieben?

Denke doch mal schon, d.h. es wurde nur der Anschluss eine Stufe hochgesetzt -> die Flat und deren Einstellungen dürften davon gänzlich unabhängig sein
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.163
Standard AW: T-DSL Business feste IP 6000->16000

Die Zugangsdaten sind natürlich gleich geblieben.
Hier ein Auszug aus der Auftragsbestätigung:

W T-DSL Fastpath
W Feste IP-Adresse für T-Business
W T-Business 6000 inkl. Flat

Z Überlassung T-Business 16000 inkl. Flat
Z Bereitstellung T-Business

Laut Auskunft fällt die feste IP erstmal weg, und dann müsste ich sie neu beauftragen. Nur hat sich wie gesagt meine IP nicht geändert seit der Umstellung.

Versteh ich jetzt nicht

Gruss, Sonni
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.08.2006, 15:02
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.635
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: T-DSL Business feste IP 6000->16000

ich hab das auch so bekommen, allerdings steht dasselbe (Feste IP-Adresse für T-Business) auch noch bei Z wie zugang

hab mir das extra schriftlich so geben lassen und es ist auch so passiert
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.08.2006, 17:20
Benutzerbild von Anti-T
Anti-T Anti-T ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Internet
Beiträge: 1.312
Provider: DFN
Bandbreite: 1 GBit/s
Standard AW: T-DSL Business feste IP 6000->16000

Zitat:
Zitat von Sonni
Versteh ich jetzt nicht
Offensichtlich bist du da an einen T-Mitarbeiter geraten, der morgens an der Stechuhr seine Brain-Software abgegeben hat um sie am Nachmittag wieder mit heim zu nehmen. Von dieser Sorte Intelligenzbestien gibt es nach meiner Erfahrung bei T-Bonn und T-Darmstadt recht viele, ganz besonders im Vertrieb und in der Auftragsbearbeitung.

Aber wenn ich hier im Forum die Hypothese der tausenden T-Deppen aufstelle wird mir vorgeworfen, dass ich mein Geschirr nicht komplett in den Möbeln verstaut habe!
__________________
"Das ist so schrecklich, dass heute jeder ***** zu allem eine Meinung hat. Ich glaube, das ist damals mit der Demokratie falsch verstanden worden: Man darf in der Demokratie eine Meinung haben, man muss nicht. Es wäre ganz wichtig, dass sich das mal rumspricht: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten." - Nuhr nach vorn, 1998, "Fresse halten"

Mein Killfile: snipe122, speciman, Ally, boomilicious, ilanzius, jumblepie, Keine Lust, Labout, Schläfer
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von DSL 6000 > 16000 gnrmarcel 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 28.09.2006 14:24
Feste IP --> dynamische IP Jeeves Sonstiges 8 14.07.2006 13:11
Arcor DSL Störung seit Dez. 05 / DSL 6000>16000 Chris193 Arcor [Archiv] 0 22.02.2006 16:42
Feste IP´s bei Telekom Business Zugängen kai0126 ADSL und ADSL2+ 44 08.03.2005 16:08
feste IP -> der gläserne User?? (WHOIS von IP Adressen) Ehemalige Benutzer Sonstiges 11 21.12.2004 16:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.