#1  (Permalink
Alt 14.11.2017, 02:56
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Hallo zusammen,

da ich sehr kostengünstig an ein Zyxel VMG1312-B30A aus einer Firmenauflösung kommen kann, das aber leider aus ungünstigen Umständen beim Abbau über kein Netzteil verfügt, bräuchte ich die Werte des mitgelieferten Netzteils, um ein Ersatznetzteil besorgen zu können.

Könnte einer der Zyxel-Besitzer mal die Werte (DC oder AC, Ausgangs- Spannung (V) und Strom (A)) hier kurz posten? Ggf. auch mit einerm Foto des Netzteils, da noch eine große Kiste in der Firma mit VIELEN Steckernetzteilen steht - vielleicht findet es sich ja dort noch.

Gruß und vorab Danke

cykes
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.11.2017, 06:31
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 629
Provider: o2 100/40
Standard AW: Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Das Gerät benötigt 12V Gleichspannung. Im Prinzip ist jedes Netzteil tauglich, das auch für eine Fritzbox verwendet werden kann.
__________________
http://www.dslreports.com/speedtest/22952693
forum.ok@honig.do0.de
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.11.2017, 09:28
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 133
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL2 100
Standard AW: Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.11.2017, 10:35
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.967
Standard AW: Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Zitat:
Zitat von Mettwurscht Beitrag anzeigen
Das Gerät benötigt 12V Gleichspannung. Im Prinzip ist jedes Netzteil tauglich, das auch für eine Fritzbox verwendet werden kann.
So einfach ist das leider nicht.
Liefert das Netzteil nicht genug Strom, funktioniert das Gerät ggf. bei hoher Belastung nicht.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.11.2017, 17:54
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Liefert das Netzteil nicht genug Strom, funktioniert das Gerät ggf. bei hoher Belastung nicht.
Genau, das hatte ich schgon mal bei einem kleinen Switch, wo das Netzteil abgeraucht war. Leider stehen die exakten Werte auch nuicht im Handbuch des Zyxel

Dank @Chrisulin für das Foto.

Das Original DVE DSA-12G-12 FEU Netzteil gibt's in der Bucht schon für unter 10,-€. Es wird wohl auch bei einem Technotrend/TT-Micro Receiver verwendet und ist somit recht verbreitet.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.11.2017, 06:27
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 629
Provider: o2 100/40
Standard AW: Zyxel VMG1312-B30A - Netzteil (Werte)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
So einfach ist das leider nicht.
Liefert das Netzteil nicht genug Strom, funktioniert das Gerät ggf. bei hoher Belastung nicht.
In dem Fall schon, da die Fritzbox-Netzteile, die mir so untergekommen sind, immer über 12W liefern konnten.
__________________
http://www.dslreports.com/speedtest/22952693
forum.ok@honig.do0.de
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Zyxel VMG1312-B30A im Bridge Mode vor Fritzbox 7490 chinz22222 Router-Forum 59 21.07.2017 17:47
Kann das ZyXEL VMG1312-B30A kein Vectoring ? neptun2012 Router-Forum 16 29.05.2017 20:36
TP-Link TD-W9980B hinter ZyXEL VMG1312 B30A Problem Phara08 Router-Forum 17 19.12.2016 12:22
Neues Zyxel VMG1312-B30A - wer hats? Imhotep VDSL und Glasfaser 50 04.08.2014 14:03
DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A tasiro VDSL und Glasfaser 34 27.01.2014 23:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.