#1  (Permalink
Alt 05.05.2006, 15:26
crazymind crazymind ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 3
Standard Arcor DSL kündigen

Hallo zusammen,

ich bin nach 15min AGB durchgucken etwas verzweifelt weil ich den Abschnitt über die Kündigung nicht gefunden habe.. kann mir da vielleicht jemand einen Tipp geben wo das genau steht? Vielen Dank!

Ich bin mir ziemlich sicher schonmal etwas über vierteljährige Fristen etc gelesen zu haben, aber ich finde es einfach nicht mehr..

(ich möchte nur DSL kündigen und ISDN behalten, bin auch schon über die 24 Monate Mindestvertragslaufzeit - nun muß ich nur noch wissen zu welchem Datum ich frühestens kündigen kann.)

Grüße und Vielen Dank!

Ps: Die Suche habe ich auch bemüht, aber generell ging es immer nur um vorzeite Kündigung etc
  #2  (Permalink
Alt 05.05.2006, 16:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Zitat von crazymind
Hallo zusammen,

ich bin nach 15min AGB durchgucken etwas verzweifelt weil ich den Abschnitt über die Kündigung nicht gefunden habe.. kann mir da vielleicht jemand einen Tipp geben wo das genau steht? Vielen Dank!

Ich bin mir ziemlich sicher schonmal etwas über vierteljährige Fristen etc gelesen zu haben, aber ich finde es einfach nicht mehr..

(ich möchte nur DSL kündigen und ISDN behalten, bin auch schon über die 24 Monate Mindestvertragslaufzeit - nun muß ich nur noch wissen zu welchem Datum ich frühestens kündigen kann.)

Grüße und Vielen Dank!

Ps: Die Suche habe ich auch bemüht, aber generell ging es immer nur um vorzeite Kündigung etc
Ich, weiß, das hat jetzt nichts direkt mit deinem Thema zutun. Aber wieso willst du DSL abbestellen?
ISDN und Telflat kosten 40 EUR
ISDN alleine ist von Arcor aufgrund der hohen Minutenpreise total unattraktiv. Also wieso willst du DSL abbestellen?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 05.05.2006, 16:16
crazymind crazymind ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Hallo,

ich fahre für ein paar Monate mit dem Fahrrad durch die Gegend und hier ist sonst niemand der meinen Rechner und DSL nutzen würde.
Der Anschluß soll beleiben, weil darüber auch die Telefone in der Praxis meiner Mutter laufen - die ruft aber gernerell nur selten jemanden an, sondern wird angerufen
  #4  (Permalink
Alt 05.05.2006, 16:30
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Das wird wohl irgendwie möglich sein, wenn du nicht länger als 1 Jahr unterwegs bist, würde ich den DSL Anschluss jedoch nicht kündigen.

Willst du dann wieder DSL von Arcor haben, wird mit sehr grosser Warscheinlichkeit eine Einrichtungsgebühr von 99,95 EUR erhoben werden.
  #5  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Zitat von n!cerberus
Das wird wohl irgendwie möglich sein, wenn du nicht länger als 1 Jahr unterwegs bist, würde ich den DSL Anschluss jedoch nicht kündigen.

Willst du dann wieder DSL von Arcor haben, wird mit sehr grosser Warscheinlichkeit eine Einrichtungsgebühr von 99,95 EUR erhoben werden.
jepp und DSL 2000 mit allem drum und dran kostet ja nur 44,85 EUR, also ~ 5 EUR mehr als nur ISDN + Telflat. 4 Monate Fahrrad fahren = 20 EUR.
Fazit: Lohnt sich nicht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:05
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Ausserhalb der MVLZ ist das kündigen der DSL-Tarifes kostenlos (wichtig die letzten 12 Monate kein Tarifwechsel/Sekunden mitgemacht). Das ganze geht immer 4 Wochen zum Kalendervierteljahr. Also bis zum 31.5. musst du kündigen um zum 30.6. Dein DSL weg zu haben.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #7  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Willst du dann wieder DSL von Arcor haben, wird mit sehr grosser Warscheinlichkeit eine Einrichtungsgebühr von 99,95 EUR erhoben werden.
Nicht nur das. Vielleicht kannst Du anschließend auch erstmal kein DSL mehr bekommen, weil z.B. kein Port frei ist. Also ich würd das lassen.
  #8  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Ausserhalb der MVLZ ist das kündigen der DSL-Tarifes kostenlos (wichtig die letzten 12 Monate kein Tarifwechsel/Sekunden mitgemacht). Das ganze geht immer 4 Wochen zum Kalendervierteljahr. Also bis zum 31.5. musst du kündigen um zum 30.6. Dein DSL weg zu haben.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Und was mich jetzt auch intressieren würde: Müsste er dann die 99,95 EUR Einrichtungsgebühr bezahlen, wenn er es wieder bestellt?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:33
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Zitat von joydealer
Und was mich jetzt auch intressieren würde: Müsste er dann die 99,95 EUR Einrichtungsgebühr bezahlen, wenn er es wieder bestellt?
Nein, wieso? (OK, er zahlt das was ein Neu / Bestandskunde für ein DSL-Upgrade /Schaltung zahlt d.h. zur Zeit nichts)

Er kündigt ausserhalb der MVLZ ein Teil seines Vertrages. Ein ISDN kann ohne einen DSL existieren (nur andersrum geht es nicht).

Bei der Neubestellung kann es eben zu Wartezeiten kommen, aber da sollte es egal sein ob er schon mal Arcor DSL hatte.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #10  (Permalink
Alt 05.05.2006, 18:51
crazymind crazymind ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Arcor DSL kündigen

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Ausserhalb der MVLZ ist das kündigen der DSL-Tarifes kostenlos (wichtig die letzten 12 Monate kein Tarifwechsel/Sekunden mitgemacht). Das ganze geht immer 4 Wochen zum Kalendervierteljahr. Also bis zum 31.5. musst du kündigen um zum 30.6. Dein DSL weg zu haben.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Hallo und vielen Dank, genau das wollte ich wissen!

Es ist auch schön zu wissem , daß ich dann später wieder bei Arcor DSL einsteigen kann. (in den 2 Jahren war ich durchweg zufrieden!)

Eine Telefonflat haben wir nicht, nur das normale ISDN für rund 20 Euro. Und genau dabei soll es dann erstmal bleiben bis ich wieder da bin und entscheide wie es weitergeht.

Grüße,
Thomas
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich meinen Arcor anschluss zu Kündigen? - Vertragsverletzung seitens Arcor m0bsTer_89er Arcor [Archiv] 11 02.06.2009 15:51
Von Arcor zu UM, selber bei Arcor kündigen ?? Xerves Anbieter für Internet via Kabel 8 17.10.2007 17:04
Von Arcor nach Alice was kündigt Alice bei arcor und was muß ich noch kündigen? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 11 18.01.2006 21:03
Arcor-DSL und Preselection kündigen! Ariba68 Arcor [Archiv] 21 09.06.2005 17:30
Arcor-DSL nicht verfügbar - DSL kündigen? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 0 31.01.2005 07:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.