#1  (Permalink
Alt 18.09.2007, 10:14
Lumberjack Lumberjack ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2000
Beiträge: 121
Standard DSL 6000 behalten oder doch auf DSL 2000 umsteigen?

Habe DSL 6000 und mein Speed kommt kaum über 4000. Die Technische Hotline meine, die Dämpfung läge bei 38. Und bei diesen Wert wäre es schon erstaunlich, daß ich überhaupt auf diese Werte komme.

Bisher kam ich eigentlich ganz gut klar damit und 4000 ist allemal besser als 2000. Wäre trotzdem ein Wechsel auf DSL 2000 sinnvoll? Aus den Bauch heraus würde ich nicht wechseln, aber will auch gerne mal kompetente Meinungen dazu hören.

Danke

Michael
  #2  (Permalink
Alt 18.09.2007, 10:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DSL 6000 behalten oder doch auf DSL 2000 umsteigen?

Wenn du keine Probleme hast (Verbindungsabbrüche, Modem hat Probleme beim Synchronisieren, etc...), würd ich alles so lassen, wie es ist.
  #3  (Permalink
Alt 18.09.2007, 11:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DSL 6000 behalten oder doch auf DSL 2000 umsteigen?

Zitat:
Zitat von Lumberjack
Habe DSL 6000 und mein Speed kommt kaum über 4000. Die Technische Hotline meine, die Dämpfung läge bei 38. Und bei diesen Wert wäre es schon erstaunlich, daß ich überhaupt auf diese Werte komme.

Bisher kam ich eigentlich ganz gut klar damit und 4000 ist allemal besser als 2000. Wäre trotzdem ein Wechsel auf DSL 2000 sinnvoll? Aus den Bauch heraus würde ich nicht wechseln, aber will auch gerne mal kompetente Meinungen dazu hören.

Danke

Michael
An ADSL2+ ist das relativ unkritisch. Fragt sich nur ob du die 4000 wirklich brauchst? Wenn die Leitung schlechter wird, kommt man ohne Umstellungskosten und ohne neue Vertragsbindung auf DSL2000 und du kannst Geld sparen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor DSL 1600 auf 6000 oder 2000 wave~~ Arcor [Archiv] 2 22.05.2007 15:31
Speedprobleme bei Umstellung von DSL 2000 auf DSL 6000 Wasserquelle Arcor [Archiv] 18 05.01.2007 18:53
DSL 6000 häufig Sync-Verlust abends, Hotline, Rückstufung auf DSL 2000 Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 85 25.08.2006 08:59
DSL 6000 möglich ? oder doch nicht? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 20 21.07.2005 23:28
DSL 2000 für Viop Ausreichend? oder doch lieber 6000 nehmen ? esradil 1&1 Internet AG (United Internet AG) 16 14.06.2005 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.