#21  (Permalink
Alt 03.01.2019, 15:25
mike202 mike202 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 31
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Also bevor ich jetzt eine 7590 hole, frage ich am besten bei der Telekom nach, ja? Die müssten es ja wissen...
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 03.01.2019, 15:25
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Beiträge: 391
Provider: Telekom
Bandbreite: 51,39 / 10,04 Mbit/s
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Zitat:
Zitat von mike202 Beitrag anzeigen
Also bevor ich jetzt eine 7590 hole, frage ich am besten bei der Telekom nach, ja? Die müssten es ja wissen...
https://www.telekom.de/zuhause/tarif...und-dsl-tarife

Teste doch einfach da ?
__________________
VDSL2 17a 49,8 Mbit/s 9,7 Mbit/s G.Vector aus / aus
366m@SNR ↓ 11dB ↑ 16dB
FB7590 FRITZ!OS: 07.08-66737 BETA
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 03.01.2019, 15:25
mike202 mike202 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 31
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Zitat:
Zitat von myfan Beitrag anzeigen
Kann er ja selber testen, ob da schon eine SVVDSL-Linecard Montiert wurde.
Wie kann ich das selbst testen?
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 03.01.2019, 15:26
mike202 mike202 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 31
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Zitat:
Zitat von myfan Beitrag anzeigen
Ja da war ich, dort geht noch nicht mal VDSL100. Ich nehme an die Datenbank ist noch nicht aktualisiert...
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 03.01.2019, 15:28
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Beiträge: 391
Provider: Telekom
Bandbreite: 51,39 / 10,04 Mbit/s
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Zitat:
Zitat von mike202 Beitrag anzeigen
Ja da war ich, dort geht noch nicht mal VDSL100. Ich nehme an die Datenbank ist noch nicht aktualisiert...
Dann ruf an, in 46395 wäre bei meiner Mutti 175 möglich, und sie ist aber auch nur auf 17a geschaltet.
Dann ist die Datenbank nicht Aktuell.
__________________
VDSL2 17a 49,8 Mbit/s 9,7 Mbit/s G.Vector aus / aus
366m@SNR ↓ 11dB ↑ 16dB
FB7590 FRITZ!OS: 07.08-66737 BETA
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 03.01.2019, 16:57
cyberjack26 cyberjack26 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2013
Beiträge: 49
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

ich hoffe bei mir ist es auch bald soweit mit Vectoring.

Kann mir jemand zu diesen Daten villeicht was sagen?

Vermittlungstelle ist ein Broadcom 164.143.


Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 03.01.2019, 17:00
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.264
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Du musst den Nahbereichsausbau abwarten.

https://www.youtube.com/watch?v=XNgfE5r_qhI
https://www.youtube.com/watch?v=YbwErWgC2jI
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 03.01.2019, 17:21
cyberjack26 cyberjack26 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2013
Beiträge: 49
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

angeblich soll der KVZ Voraussichtlich am 15.02.19 ausgebaut sein.Ich hoffe das wird auch stimmen :-) weil eigentlich sollte das sep/okt letztes jahr durch sein.

Laut dieser liste https://docs.google.com/spreadsheets...hUE/edit#gid=0

ist der die linecard Broadcom 164.143 gar nicht vectoring fähig....weil ich bin angeblich "indoor" geschaltet


Oder sehe ich da was falsch??

Geändert von cyberjack26 (03.01.2019 um 17:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 03.01.2019, 18:12
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.522
Standard AW: VDSL100 ohne Vectoring?

Das ist soweit korrekt, daher sagte A1B2C3D4 auch, daß Du den Nahbereichsausbau abwarten mußt, denn wer Indoor-VDSL hat, ist immer im Nahbereich. Durch den Nahbereichsausbau kommst Du an einen neuen, vectoring-fähigen DSLAM.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL100 Vectoring Verständnis Upstreamkapazität Fehler oder Normal? Thomynator VDSL und Glasfaser 19 31.10.2018 23:47
Anbieterwechsel von 1u1 VDSL100 zur Telekom VDSL100 frankb Telekom 19 19.02.2017 12:58
VDSL100 Fritzbox VPN VDSL100 Fritzbox lordicet Router-Forum 9 21.11.2015 11:12
Vectoring VDSL100: Syncrate Endgerät vs. Nettodatenrate mark.e.smith VDSL und Glasfaser 42 08.09.2014 13:01
vdsl100 pilot projekt in hamburg ? john_ Telekom 4 13.12.2009 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.