#801  (Permalink
Alt 04.06.2020, 22:54
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.966
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Giga Cable Max

Ja, ich wollte erstmal schreiben, um die ganzen Daten der Ausfälle zu dokumentieren. Keine Ahnung, ob denen das hilft oder ob die damit überhaupt was tun. Danke fürs Daumendrücken.
Mit Zitat antworten
  #802  (Permalink
Alt 04.06.2020, 22:59
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Beiträge: 713
Provider: Telekom
Bandbreite: 51,39 / 10,04 Mbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Andreas69 Beitrag anzeigen
Naja, dann versuch doch mal von einem eigenen Endgerät (z.B. FB 6490) auf ein anderes eigenes Endgerät (z.B. Fritzbox 6591) zu wechseln, das geht garantiert in 90% der Fälle in die Hose und Du bist erst mal Offline!
Da würd ich jetzt einen Kasten Bier drauf wetten
Bevor das dann so in die Hose geht, und jeder hier die Hotline beleidigt von wegen Hörschwäche etc ... ... warum Twittert ihr das ganze nicht einfach per DM. Dadurch ist eine Fehlerquelle schon einmal vom Tisch gefegt.

Habe heute noch mit Vodafone bei Twitter geschrieben, ich kann hier in NRW eine 6660 in Betrieb nehmen. Werde aber denke ich erstmal mit der Vodafone Station in der neuen Wohnung 14 Tage testen.
__________________
VDSL2 17a 58,4 Mbit/s 11,9 Mbit/s G.Vector aus / aus
352m@SNR ↓ 11dB ↑ 13dB
CA@LTE1800 10/20MHz 91,64Mbit/s 17,40Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.19-73565 BETA / Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #803  (Permalink
Alt 05.06.2020, 14:55
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 726
Standard AW: Giga Cable Max

Ich hatte das Problem zeitweise mit meiner eigenen FB6490.
Also Verbindung angeblich vorhanden, aber es gehen null Daten raus, nichtmal ein Ping ans Unitymedia Gateway.
Das Problem trat so ungefähr alle 10 Tage für 1-10 Stunden auf, nur selten hat ein Reboot der FB kurzzeitig geholfen.
UM hat die Störung so lange auf meine Fritzbox geschoben und sich geweigert ein Ticket zu eröffnen bis ich eine Connectbox bestellt habe.
Nach 2 Tickets auf die Connectbox wurde das Problem (was auch immer es war) dann behoben.

Das ist auch der Grund warum die CB bei mir immer noch im bridge mode vor der FB6490 hängt.
Mit Zitat antworten
  #804  (Permalink
Alt 05.06.2020, 14:58
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von myfan Beitrag anzeigen
Habe heute noch mit Vodafone bei Twitter geschrieben, ich kann hier in NRW eine 6660 in Betrieb nehmen. Werde aber denke ich erstmal mit der Vodafone Station in der neuen Wohnung 14 Tage testen.
Der Wechsel von VFStation auf FB6600 ging bei mir binnen 2 Minuten. Ganz ohne Twitter, Foren oder sonstiges SocialMedia. Aktivierungscode aus meinen Alt-VF-Unterlagen an der passenden Stelle eingetragen, Fritte rebooten...fertich.


Es muss ja nicht immer alles schief gehen.
Mit Zitat antworten
  #805  (Permalink
Alt 05.06.2020, 15:02
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.204
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Nur dass es hier nicht um VFKD sondern um VFUM geht. Thema verfehlt.
Mit Zitat antworten
  #806  (Permalink
Alt 05.06.2020, 17:14
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.966
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Ich hatte das Problem zeitweise mit meiner eigenen FB6490.
Also Verbindung angeblich vorhanden, aber es gehen null Daten raus, nichtmal ein Ping ans Unitymedia Gateway.
Das Problem trat so ungefähr alle 10 Tage für 1-10 Stunden auf, nur selten hat ein Reboot der FB kurzzeitig geholfen.
UM hat die Störung so lange auf meine Fritzbox geschoben und sich geweigert ein Ticket zu eröffnen bis ich eine Connectbox bestellt habe.
Nach 2 Tickets auf die Connectbox wurde das Problem (was auch immer es war) dann behoben.

Das ist auch der Grund warum die CB bei mir immer noch im bridge mode vor der FB6490 hängt.
Dann hoffe ich mal, dass sie es bei auch bei mir hinbekommen. Die Investition in eine eigene Kabel-FB werde ich jedenfalls so lange wie möglich vermeiden. Investiere ich dann lieber in eine 7590, falls die SoKü bei VF erforderlich wird.
Mit Zitat antworten
  #807  (Permalink
Alt 05.06.2020, 20:30
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Nur dass es hier nicht um VFKD sondern um VFUM geht. Thema verfehlt.
Also bei mir wird als Thema nicht "VFUM" sondern "Giga Cable Max" angezeigt.


...und nach Abschluss der UM-Migration wird der Standard-VF-Prozess dort auch so schnell & gut laufen.
Mit Zitat antworten
  #808  (Permalink
Alt 05.06.2020, 20:41
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 2.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
...und nach Abschluss der UM-Migration wird der Standard-VF-Prozess dort auch so schnell & gut laufen.
Was aber wohl noch dauern dürfte
Mit Zitat antworten
  #809  (Permalink
Alt 05.06.2020, 20:46
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.204
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Also bei mir wird als Thema nicht "VFUM" sondern "Giga Cable Max" angezeigt.
Im Beitrag, den du zitiert hast, sowie allen Anderen zu phonefux' Problem / Routertausch, ist explizit von VFUM die Rede.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 2)
BSOD90, xdjbx
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.