#11  (Permalink
Alt 28.03.2020, 11:38
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 4.306
Standard AW: APL auch für den Nachbarn? Info von Telekom?

Zitat:
Zitat von Maringouin Beitrag anzeigen
Das mit Powerline hab' ich insofern bei meinem anderen Nachbarn wegbekommen, indem ich ihm erklärt habe, warum das stört - und ich habe dann auf meine Kosten ein CAT-Kabel + Dosen verlegt.

Er ist zufrieden, weil das alles viel flotter lüppt und ich hab keinen Störer mehr.
+1; das ist gutnachbarschaftliche Hilfe, Respekt.

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 28.03.2020, 12:12
Benutzerbild von Maringouin
Maringouin Maringouin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2020
Beiträge: 49
Standard AW: APL auch für den Nachbarn? Info von Telekom?

Bisschen Schiss hatte ich aber - ehrlich gesagt - auch, weil ich ihn noch gar nicht kannte. Und einem Fremden einfach mal so "sein" Gerät mies reden?

Egal, habs gewagt.

Heute sind wir gute Kumpel.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 29.03.2020, 19:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.873
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: APL auch für den Nachbarn? Info von Telekom?

Klasse Geschichte.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 30.03.2020, 12:40
Matt782 Matt782 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2019
Beiträge: 20
Standard AW: APL auch für den Nachbarn? Info von Telekom?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ja, schick mal die Adresse per PN und welche Adresse Du vermutest, die mitversorgt wird.
Hallo Andreas,

auch nochmal auf diesem Weg vielen Dank für die schnelle Klärung!!!

Als Info für alle:
leider ist das Nachbarhaus tatsächlich auf unserem APL aufgeschaltet...

VG
Matt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dsl Wechsel Leitung läuft via Brücke über Nachbarn, muss der Techniker auch zu ihm ? Kekskrümel ADSL und ADSL2+ 1 03.08.2016 18:10
VDSL für alle Nachbarn, aber nicht für mich? BjoernHH VDSL und Glasfaser 130 05.05.2015 21:59
Hausverteilung vom APL zu den Wohnungen-wer ist verantwortlich für Kabel und Kosten? Motobear VDSL und Glasfaser 12 10.04.2010 09:11
APL beim Nachbarn und der ist nie da. (und will auch nicht da sein) flatscreen ADSL und ADSL2+ 80 10.01.2009 11:55
schon vergeben: sex.info, deutschland.info , liebe.info , girls.info ..usw. jem` Sonstiges 48 09.09.2001 00:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.