#21  (Permalink
Alt 02.08.2006, 23:17
tobias32 tobias32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 170
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

super! danke für die ausführliche antwort.
ich bin jetzt schlauer! also im vergleich zu meiner eplus-flat 24 euro mehr.

haben die datenkarten alle diese riesen antennenmodule? ich dachte, ich hätte da mal eine gesehen, die nur ganz wenig aus dem laptop rausguckt?
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 02.08.2006, 23:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.028
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Auf der T-Mobile-Seite kannst du dir auch andere Datenkarten ansehen.

Vom Empfang her ist die gezeigte aber sehr gut, von der anderen weiß ich es nicht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 04.09.2006, 21:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.028
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Vor Ausfällen gefeit ist man übrigens auch bei T-Mobile nicht. Ich kann mich schon den ganzen Tag nur mit GPRS verbinden. Ich nahm an, dass durch den Sturm letzte Nacht die Sendeanlagen vielleicht Schaden genommen haben, aber die Hotline bestätigte zwar den Ausfall für meine PLZ, meinte aber, es sei nur ein Server abgestürzt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 05.09.2006, 15:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.028
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Richtigstellung meines letzten Beitrags:
Es lag kein Ausfall des Netzes vor. Es lag ein meiner SIM. Ein Reset der Konfiguration und die explizite Auswahl von T-Mobile als Netzbetreiber ließ die LED an der Datenkarte wieder blau blinken .
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 05.09.2006, 17:15
tobias32 tobias32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 170
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

ist ja schön. vór allem ärgerlich, wenn man das nach einigen tagen grummeln feststellt.
überhauptkaum einträge hier und damit anscheinend auch wenig beschwerden. werde daher mal zur tat schreiten und ende des monats meine eplus-option abschaffen.
auf zu t-mobile. mein traffic ist trotz börsenrealpush und einigen downloads (updates, ptches) unter 3GB, daher keine gefahr für mich.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 05.09.2006, 17:32
Benutzerbild von Zerio
Zerio Zerio ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: Beckum
Beiträge: 548
Provider: Vodafone
Bandbreite: 7,2mbit
Zerio eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Das liegt wohl eher daran, das fast keine sau T-mobile als Inet provider nutzt. Hier verteilt sich der größte Teil wohl auf Eplus (Base) und Vf.
__________________
Aktuelle Konfig: Web`n`Walk III Router und Slp 17.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 06.09.2006, 07:46
tobias32 tobias32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 170
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

halte ich sogar für sehr wahrscheinlich, denn schweine mögen kluge tiere sein, aber für die nutzung des internets reichts dann doch nicht.

höchstwahrscheinlich ist es besser, noch zu warten. oder?
andererseits scheint ja t-mobile die beste netzabdeckung zu haben und binden tut man sich für 24 monate lediglich für den 9 euro datatarif, wenn ich das richtig verstanden habe. wenn t-mobile also dann doch mal mit einer richtigen flat kommt...

allerdings habe ich gestern mal bei eplus geschaut:
ich hatte letzten monat 300 MByte umsatz (iegt wohl auch am gprs ) und eplus ist privat mein einziger internetanschluss! allerdings nutze ich das internet an der arbeit sehr oft.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 16.09.2006, 15:27
tobias32 tobias32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 170
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Klingt doch nach einem Prima-Angebot?

http://www.talkline.de/sms_mobiledie...buy/index.html
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 27.09.2006, 16:58
tobias32 tobias32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 170
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

so, habe jetzt auch t-mobile. eplus-option wird im oktober fristgerecht gekündigt. das brachte mir nix.
das talkline-angebot ist echt super, allerdings geht irgendwie nicht so richtig daraus hervor, ob man denn nun nach 3 monaten mindestvertragslaufzeit wechseln kann oder nicht. kann ja sein, t-mob. bringt nächstens eine 10er flat oä.?

eine frage noch:
wie kann man eine dfü-verbindung einrichten?
das tmcc finde ich unsportlich.
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 27.09.2006, 23:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.028
Standard AW: [Sammelthread] Internetzugang über T-Mobile

Zu dem ersten kann ich nichts schreibe, ich habe diesen Talkline-Tarif nicht.
Zitat:
Zitat von tobias32
eine frage noch:
wie kann man eine dfü-verbindung einrichten?
das tmcc finde ich unsportlich.
Das geht so:


in den Modemeigenschaften > Modeminitialisierungsbefehl:
--------------------------------------------------------
AT+cgdcont=1,"IP","internet.t-mobile"
oder:
+cgdcont=1,"IP","internet.t-mobile"

für die DFÜ-Verbindung:
-----------------------
Profilname: T-Mobile
Telefonnummer: *99***1# oder *99#
Benutzername: tm
Kennwort: tm

für die DFÜ-Verbindung unter TCP/IP>Eigenschaften:
--------------------------------------------------
Bevorzugter DNS-Server: 193.254.160.1
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internetzugang über fremden WLan DJ-Andy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 23 02.05.2009 00:44
Internetzugang über webnwalk (T-Mobile) im Ausland Partychr UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 05.03.2008 12:17
Internetzugang über T-Mobile DSL-Andy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 17 15.01.2008 09:56
Internetzugang über o2 Germany greedy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 0 14.07.2006 08:49
T-Mobile MDA + Notebook = Internetzugang matthiasp Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 10.05.2005 08:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.