#1  (Permalink
Alt 22.06.2014, 10:59
Benutzerbild von snapper11
snapper11 snapper11 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.07.2006
Beiträge: 71
Bandbreite: VDSL 100
Standard Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Hallo zusammen,


ich brauche eure Hilfe. Nachdem ich DSL light von der Telekom bekommen habe und auch auf RAM umgestellt wurde, habe ich verschiedene Einstellungen und Firmware Versionen auf meiner 7270 getestet.
Im Moment habe ich folgende Firmware drauf 74.04.88-18956
Ich hänge an einem Infineon 7.23.4 - H1 12 und komme gerade so auf 992 kbit/s down und 192 kbit/s up
Da ich aber in kürze an sehr vielen Videokonferenzen teilnehmen muss und auch unser SAP System in die Cloud wandert wird mir sehr wahrscheinlich der Speed nicht reichen.
LTE und andere Alternativen sind nicht verfügbar, der Ausbau ist leider auch nicht geplant. Deshalb versuche ich alles aber auch wirklich alles zu optimieren. Für jede Hilfe bin ich euch dankbar.



__________________
T-Home DSL Ultra-Light mit 56,55 DB
FritzBox 7050 -Null Probleme- Seit 4.2.2010 FB 7270 = deutlich bessere Leitungswerte ! Seit 8.3.2010 Ram Profil mit 800 / 224 - VDSL 100 Vectoring Ausbau bis 09/15. Seit 09/15 VDSL 100

Geändert von fruli (26.06.2014 um 20:35 Uhr) Grund: technisch problematische nicht funktionierende Bilder-Links ersetzt http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?p=2258659
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.06.2014, 12:33
Simon. Simon. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2013
Beiträge: 791
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Bilder einbinden klappt wohl noch nicht so gut, dafür bringst du meinen Browser zum Absturz..
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.06.2014, 12:35
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.412
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Oh, da soll ein Bild drin sein. Der FF hat davon nix bemerkt.
Bild auf einen Bilderhoster hochladen und die URL dann hier verlinken.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.06.2014, 12:43
ReneW ReneW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 568
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Zitat:
Zitat von Simon. Beitrag anzeigen
Bilder einbinden klappt wohl noch nicht so gut, dafür bringst du meinen Browser zum Absturz..
bei mir schmiert Firefox bei dem Thread auch ab
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.06.2014, 14:05
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Mein Firefox schmiert auch ab, beim Versuch diesen Thread zu öffnen. Es muss jedoch an Adblock Plus liegen, denn wenn ich Adblock Plus deaktiviere, funktioniert es mit dem Firefox diesen Thread aufzurufen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.06.2014, 19:05
Benutzerbild von snapper11
snapper11 snapper11 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.07.2006
Beiträge: 71
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

ja sorry,

hatte bis dato noch nie Bilder hochgeladen, anbei die links zu den Bildern.

http://www.bilderhoster.net/69jym86m.jpg.html



__________________
T-Home DSL Ultra-Light mit 56,55 DB
FritzBox 7050 -Null Probleme- Seit 4.2.2010 FB 7270 = deutlich bessere Leitungswerte ! Seit 8.3.2010 Ram Profil mit 800 / 224 - VDSL 100 Vectoring Ausbau bis 09/15. Seit 09/15 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.06.2014, 19:17
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.412
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Der Download ist ja schon am Anschlag. Inhouse-Verkabelung ist sauber und nicht unnötig verlängert worden?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.06.2014, 19:23
Benutzerbild von snapper11
snapper11 snapper11 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.07.2006
Beiträge: 71
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Aus meiner Sicht ja, keine unnötigen Verbindungen oder lange Wege, allerdings noch mit Splitter.
__________________
T-Home DSL Ultra-Light mit 56,55 DB
FritzBox 7050 -Null Probleme- Seit 4.2.2010 FB 7270 = deutlich bessere Leitungswerte ! Seit 8.3.2010 Ram Profil mit 800 / 224 - VDSL 100 Vectoring Ausbau bis 09/15. Seit 09/15 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.06.2014, 21:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.412
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Dann seh ich da kein wirkliches Potential mehr.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.06.2014, 21:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Lange Leitung beste Einstellung Fritz 7270

Im Download absolut am Limit. Hohe Dämpfung, von wo kommst du denn?

Du brauchst dir jedenfalls derzeit Keine Gedanken um IP Umstellung machen bei den Werten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom LTE - Fritz 7270 mit Stick vs. Fritz 6840/6842 RobbyTheTobby Telekom 5 25.04.2014 13:48
Lange Leitung - Fritzbox 3270/7270 oder DLink 2741 B? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 26.08.2012 21:23
welches ist das beste modem für lange ungebremste leitung? (mit Spektrum) huhu22 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 24.08.2008 17:26
Fritz Box 7270 IBM_i5 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 08.04.2008 09:08
Fritz Card TCP/IP Einstellung tHeRuLeR Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 23.05.2004 09:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.