#3041  (Permalink
Alt Gestern, 15:55
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.587
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wohl auch, weil eher von ausländischen Providern genutzt und in D auch scheinbar nicht an jeder Ecke zu haben ist.
Mit Zitat antworten
  #3042  (Permalink
Alt Gestern, 16:15
demto demto ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 431
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wenn so ein 50€ Ding das kann, dann sollte das auch eine 200€ Fritte können... und ich denke so eine Option einzubauen ist auch keine große Aktion.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 192.85
FRITZ!Box 7590 @ 07.11
Mit Zitat antworten
  #3043  (Permalink
Alt Gestern, 18:32
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.690
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wenn man auf die Kunden hören würde, die meistens vom Treiber xx.50 und xx.87 berichten dass dieser gut wäre, hätte man sich das Debakel mit der 7.10-Firmware ersparen können.
Und "Treiber der letzten Version" sollte auch selbiger sein und nicht irgendein Uralt-Treiber, damit man nach einem missratenen Update wenigstens den vorherigen DSL-Zustand wiederherstellen kann.
__________________
Anschluß: Magenta L (+Hybrid) (675m 0,4mmØ) mit Fritzbox 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E;
DECT 100, E173u-1, Fritz M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #3044  (Permalink
Alt Gestern, 19:46
Timerle Timerle ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 262
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 61,8/12,4
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

das wäre echt mal eine nützliche Funktion
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.