#1  (Permalink
Alt 24.10.2009, 13:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Frage gigaset an Arcor A800 ???

Hallo zusammen,

ich habe ein großes Problem und weiss nicht weiter. Evtl kann mir jemand von euch weiterhelfen?!

In meiner alten Wohnung hatte ich einen Telekomanschluss mit Splitter, NTBA, T-Sinus 45 AB Anlage, Router und Siemens Gigaset SL1 Telefonen.

Jetzt bei meiner Freundin haben wir Arcor und eine A800 Box von Arcor.

Gibt es eine Möglichkeit, dass wir die Siemens Gigaset SL1 Telefone nutzen können?

Müssen wir dafür die T-Sinus 45 AB Anlage anschliessen? Wenn ja, wie?

Oder kann man die Telefone direkt daran anschliessen? Sie sind ja ohne Kabel..


Für jegliche Hilfe bin ich dankbar!

Lieben Gruß,

Philipp
  #2  (Permalink
Alt 24.10.2009, 14:24
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: gigaset an Arcor A800 ???

Zitat:
Zitat von XorLophaX Beitrag anzeigen
Für jegliche Hilfe bin ich dankbar!
Habt ihr schon mehrere Rufnummern an diesem Arcor-Anschluss oder wäre das für euch interessant? Dann wäre es das Einfachste, ihr lasst den Anschluss auf den Tarif Komfort-Classic umschalten und du könntest deine alten Geräte komplett so wie bisher weiterverwenden.
Die A800 ginge dann in die landesweite Recyclingtonne mit den 4 Buchstaben...
  #3  (Permalink
Alt 24.10.2009, 14:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: gigaset an Arcor A800 ???

Das heißt im Prinzip, dass ich die Telefone NICHT an die A800 box anschliessen kann?!
  #4  (Permalink
Alt 24.10.2009, 15:07
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: gigaset an Arcor A800 ???

Zitat:
Zitat von XorLophaX Beitrag anzeigen
Das heißt im Prinzip, dass ich die Telefone NICHT an die A800 box anschliessen kann?!
Laut der Hilfe von VF sollte man an der A800 sowohl analoge als auch ISDN-Telefone anschließen können. Anscheinend funktioniert das bei dir aber nicht. Das Sinus 45 AB ist ja wohl eine ISDN-Anlage und müsste an die rote Buchse der A800 angestöpselt werden.
Was für eine Anschlussart hat deine Freundin denn? Standard oder Komfort, NGN oder ISDN?
  #5  (Permalink
Alt 24.10.2009, 16:03
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 59
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: gigaset an Arcor A800 ???

Natürlich lassen sich die Telefone an der A800 (ist es wirklich eine 800?, nicht 801 oder 802?) betreiben.
Nicht direkt, sondern über die 45-er Anlage. Und die muß am ISDN-Port angestöpselt sein.
Bedienungsanleitung (ausführlich und komplett!) lesen sollte Erfolg bringen.
Wenn es wirklich eine 800 ist, macht das aber keinen Sinn. Splitter und NTBA anschließen. Daran dann die A800 und die 45-er Anlage. Voraussetzung ist allerdings ein Klassik Comfort Anschluß von Arcor. Diesen ganz schnell über die Hotline ordern. Umschaltung sollte innerhalb eines Tages erfolgen.

PS: kostet - abhängig vom derzeit geschalteten Anschluß, das war ja die letzte Frage - ev. noch 4 EUR mtl. Aufpreis. Aber das ist es immer wert.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #6  (Permalink
Alt 25.10.2009, 11:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: gigaset an Arcor A800 ???

hat funktioniert. danke!!

Hab die Anlage an den ISDN-Anschluss der a 800 Box angeschlossen und dann über das Menu der ISDN-Anlage und das Menu der A 800 Box die Verwaltungen vorgenommen.

Gruß,

Philipp
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor A800 - Rufumleitung über ISDN-Telefon locata Arcor [Archiv] 7 08.02.2008 20:20
Arcor EasyBox A800 Firewall einstellungen, wie? manjak Arcor [Archiv] 5 01.11.2007 20:34
Arcor Easy Box A800 mit Siemens Gigaset ISDN Anlage - Wie richtige MSNs senden? Robert1986 Arcor [Archiv] 15 19.10.2007 01:24
arcor ISDN und Gigaset 2011 / Gigaset 2000C 555alex Arcor [Archiv] 1 15.04.2005 13:08
Gigaset 2011 / Gigaset 2000C an ARCOR Starterbox 555alex Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 15.04.2005 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.