#21  (Permalink
Alt 16.10.2009, 23:59
Benutzerbild von ADSLer
ADSLer ADSLer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 469
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

ist recht einfach !
wenn zusätzliche Kosten entstehen erscheinen diese auf der Rechnung.
wenn du webbill hast müsstet du diese bereits am folgenden Tag sehen.
__________________
...alle wollen zu Arcor ; ich bin noch da.
  #22  (Permalink
Alt 18.10.2009, 08:52
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 38
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Zitat:
Zitat von xvegetax Beitrag anzeigen
Wenn ein Account gesperrt ist könnte man dann einen anderen benutzen. Das macht Sinn, oder?
Passiert ja nur wenn man zu doof ist die Rechnung zu bezahlen, und das mehrfach. Was das Zahl Mahnverfahren angeht ist Arcor nämlich sehr kulant. Da ist bezahlen wohl schneller als hier ewig lange rumzudiskutieren. :P
  #23  (Permalink
Alt 18.10.2009, 10:18
Benutzerbild von jodlerfred
jodlerfred jodlerfred ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2008
Beiträge: 975
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Das wollte ein Bekannter auch machen, da er unter der Woche wo anders ist und dort ein DSL-Anschluss da ist ... dessen Anschlussinhaber aber Angst hatte, dass der "Mitbenutzer" eventuell "verbotene" Dinge macht.
Da er ja zu Hause seinen Anschluss nicht nutzt, hat er versucht, mit seinen Daten online zu gehen. Hat aber nicht funktioniert, da es unterschiedliche Anbieter waren. Er ist zu Hause bei der Telekom und sein Mitbewohner bei freenet.
Gibt es eine Möglichkeit auch Anbieterübergreifend sich einzuwählen?
Es ist doch dann auch egal, da ja die Einwahldaten nur einmal genutzt werden und somit keine Doppelverbindung aufgebaut wird!
  #24  (Permalink
Alt 18.10.2009, 10:24
Benutzerbild von weowe
weowe weowe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 52300 / 10500
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Das Thema wurde hier schoneinmal behandelt:


Zitat:
Zitat von Daniel Beitrag anzeigen
Laut AGB Kostet jede Minute, die man sich außerhalb einwählt 1 Cent, zusätzlich pro Einwahl 3 Cent.
Ich denke genau diese Kosten werden dann dem Inhaber der Kennung auch in Rechnung gestellt.

gruß,
Daniel
__________________
Bis denne WeoWe
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefon über Rechner klingeln lassen fischnackdissen Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 06.01.2009 00:50
Mehrere Rechner über WLAN vernetzen. Hessenknabe Sonstige Zugangstechniken 2 22.12.2008 18:03
XP Rechner soll über VNC zugriff auf Vista Rechner bekommen. Ehemalige Benutzer Sonstiges 3 24.09.2007 13:11
Rechner über USB booten timmy11 Hardware 11 07.07.2007 12:17
Über 2 Rechner ins Internet??? Payne ADSL und ADSL2+ 5 24.02.2005 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.