#1  (Permalink
Alt 23.04.2006, 14:46
Triggi Triggi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2006
Beiträge: 29
Standard Preselect-Verträge

was sind das denn danke für eure antworten

mfg

Triggi
  #2  (Permalink
Alt 23.04.2006, 14:50
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 37
Beiträge: 9.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Preselect-Verträge

s. FAQ
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
  #3  (Permalink
Alt 23.04.2006, 14:52
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Preselect-Verträge

Dann hat mein keinen direkten Anschluss bei Arcor. Es ist technisch ein Telekom Anschluss mit PreSelection auf 01070 (Arcor) und DSL Zugang über Telefónica.

Da es aber Resale ist, bekommt man die Rechnung komplett von Arcor.
  #4  (Permalink
Alt 23.04.2006, 14:55
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Preselect-Verträge

Hi,

seit kurzem hat Arcor selbst eine ZISP-Anbindung an das T-Com-Konzentratornetz; folglich läuft Arcor-Resale-DSL jetzt nicht mehr über Telefonica.

So long.
fruli
  #5  (Permalink
Alt 23.04.2006, 14:56
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Preselect-Verträge

Nun Telefonica ist nicht mehr der Backboneanbieter, das ist nun Arcor (geändert ab 1.4.2006).

Weitere Infos über Preselection unter www.Arcor-FAQ.de

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #6  (Permalink
Alt 23.04.2006, 15:00
deformer deformer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2006
Ort: Oyten
Beiträge: 186
Provider: KD
Bandbreite: 32MBit/s
Standard AW: Preselect-Verträge

Zitat:
Nun Telefonica ist nicht mehr der Backboneanbieter, das ist nun Arcor (geändert ab 1.4.2006).

ich habe mich schon gewundert warum seit neuestem die
vergebenen IP Adressen so kurz gewurden sind.
  #7  (Permalink
Alt 23.04.2006, 15:11
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Preselect-Verträge

Ja, einiges ordnet sich da gerade neu:

Telefonica macht mehr mit o2
Telefonica & Arcor arbeiten bei Arcor DSL + Preselection nicht mehr zusammen.
VD & 1&1 arbeiten in manchen Bereichen zusammen.
Telefonica will mit Partnern die VD kaufen.

Der Sommer wird heiss!

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #8  (Permalink
Alt 23.04.2006, 15:40
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Preselect-Verträge

Hi,

@deformer: kannst du mal ein tracert posten?

@Netzwerkservice: die Frage ist, ob sich Telefonica trotz beabsichtigter Filetierung nicht an Vodafone verschlucken würde

Verizon sieht dieses angedachte Übernahmeangebot bisher lediglich als Druckmittel, um Vodafone als Juniorpartner aus dem US-Markt rauszubekommen.

Wenn es hart auf hart käme, würde Vodafone IMHO eher diesbzgl. einen Rückzieher machen (wie schon in Japan) als sich filetieren zu lassen.

So long.
fruli
  #9  (Permalink
Alt 23.04.2006, 15:46
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Preselect-Verträge

Das stimmt schon, VD wurde in die USA von Verizon über den Tisch gezogen, auch wenn die Amis VD kennen, so tritt es ja dort nicht als Marke auf.

Ich denke das Telefonica hier in Europa eher Prob. mit den Kartellämtern bekommt. o2 + VD das ginge denke ich nicht. Backbonetechnisch wäre es natürlich interessant noch das Arcor Backbone + Kunden zu haben.

Die Frage ist dann natürlich wieder das man ein Backbone hätte wo man so Firmen wie AOL & o2 drauf hat und dann noch einen Direktanbieter wie Arcor.

Nur sollte man Telefonica nicht unterschätzen, die machen ihr Geld in Spanien und Südamerika und haben ihre Kriegskasse gut gefüllt.

Gruss

Kaweh Jazayeri
  #10  (Permalink
Alt 23.04.2006, 16:17
Duker Duker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2000
Beiträge: 144
Standard AW: Preselect-Verträge

Zitat:
Zitat von fruli
Hi,

seit kurzem hat Arcor selbst eine ZISP-Anbindung an das T-Com-Konzentratornetz; folglich läuft Arcor-Resale-DSL jetzt nicht mehr über Telefonica.

So long.
fruli

Ah, drum lese ich bei Tracerts nichts mehr von Mediaways, sondern direkt was von "pools.arcor-ip.net"!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
verträge per telefon CremeDeLaCreme Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 20 09.02.2008 13:05
Parallele Verträge? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 5 05.12.2006 14:05
Verträge XS1CHT Arcor [Archiv] 4 13.02.2005 20:59
Aktuelle Handy -Verträge Camperandi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 22 02.08.2004 14:06
Quam Verträge Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 23.12.2001 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.