#21  (Permalink
Alt 25.01.2015, 15:45
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Drago_r Beitrag anzeigen
Und über diese Box läuft T-Entertain?
Nur die unverschlüsselten Sender.
Jein - derzeit kann man die Sat1/Pro7-Gruppe (noch) nicht via Entertain kucken - soll aber wohl dieses Jahr frei geschaltet werden - es gibt aber auch ein freies TV-Portal (via XBMC), mit dem man die Sat1/Pro7-Sender kucken kann, u.A. dann auch ORF/SRF und VEVO/MTV

Was ich cool finde, ist das man auch Burning-seri.es und Kinox.to am TV kucken kann
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 25.01.2015, 16:52
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.006
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Jein - derzeit kann man die Sat1/Pro7-Gruppe (noch) nicht via Entertain kucken - soll aber wohl dieses Jahr frei geschaltet werden - es gibt aber auch ein freies TV-Portal (via XBMC), mit dem man die Sat1/Pro7-Sender kucken kann, u.A. dann auch ORF/SRF und VEVO/MTV

Was ich cool finde, ist das man auch Burning-seri.es und Kinox.to am TV kucken kann
Die Verschlüsselung bei Pro7/Sat1 auf Entertain wurde schon im Juli abgeschaltet:
http://grinch.itg-em.de/entertain/20...-abgeschaltet/

Das sollte also auch funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 25.01.2015, 17:37
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.339
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von gottseth Beitrag anzeigen
jein
-> klick
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 17.02.2015, 17:52
Frederi Frederi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2014
Beiträge: 130
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Gibt nun auch eine Produktseite bei TP-Link:

http://www.tplink.com/de/products/de...=Archer+VR200v

Vielleicht kommt er nun wirklich langsam in die Geschäfte.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 17.02.2015, 19:07
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.339
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Die für den VR200v gibt es schon länger und löst leider auch keine bestehende Fragen z.B. nach den unterstützten DECT-Standards (ob nur CAT-iq 1.0 unterstützt wird oder wie erhofft CAT-iq 2.0).
Die für den VR900v gibt es aber scheinbar noch nicht.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 21.02.2015, 00:01
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Naja - ab 1. 3. 2015 soll der VR200v lieferbar sein - für rund 150€ - mal gespannt ob wir dann mehr erfahren
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 21.02.2015, 18:03
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 32
Beiträge: 2.073
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL 25
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Naja - ab 1. 3. 2015 soll der VR200v lieferbar sein - für rund 150€ - mal gespannt ob wir dann mehr erfahren
Manche Shops listen ihn bereits mit lieferbar ab 25.02. - wird also bald auftauchen.

Die deutsche BDA ist auch online. Mich juckt es schon ein wenig in den Fingern, das Ding zu ordern - werde aber zuerst ein paar Erfahrungen anderer Nutzer abwarten. Besonders in Bezug auf Entertain-Nutzung, Telekom IP Telefonie, WLAN-Qualität und DECT-Kompatibilität.

Würde mich freuen, wenn es endlich eine gute Alternative zu AVM gäbe.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
MagentaZuhause M mit StartTV (Backup- und Testleitung)
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 22.02.2015, 15:04
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Manche Shops listen ihn bereits mit lieferbar ab 25.02. - wird also bald auftauchen.

Die deutsche BDA ist auch online. Mich juckt es schon ein wenig in den Fingern, das Ding zu ordern - werde aber zuerst ein paar Erfahrungen anderer Nutzer abwarten. Besonders in Bezug auf Entertain-Nutzung, Telekom IP Telefonie, WLAN-Qualität und DECT-Kompatibilität.

Würde mich freuen, wenn es endlich eine gute Alternative zu AVM gäbe.
Vllt wird er in meinen Bestand wandern
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:22
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 32
Beiträge: 2.073
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL 25
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von CBR600RR Beitrag anzeigen
Vllt wird er in meinen Bestand wandern
Würde mich dann über einen Erfahrungsbericht freuen - aber erst einmal muss die Kiste verfügbar sein. Erinnert schon an AVM - Ankündigung und dann mal 1 Jahr warten .

Die Shops listen ihn jetzt für verfügbar ab 12.03. - bin mal gespannt. Bei KOMSA ist er auch noch nicht gelistet, obwohl es dort fast alle Produkte von TP-Link gibt.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
MagentaZuhause M mit StartTV (Backup- und Testleitung)
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 02.03.2015, 23:38
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Würde mich dann über einen Erfahrungsbericht freuen - aber erst einmal muss die Kiste verfügbar sein. Erinnert schon an AVM - Ankündigung und dann mal 1 Jahr warten .

Die Shops listen ihn jetzt für verfügbar ab 12.03. - bin mal gespannt. Bei KOMSA ist er auch noch nicht gelistet, obwohl es dort fast alle Produkte von TP-Link gibt.
sobald sich was tut, geb ich hier natürlich bescheid vllt kommt @nokdar mir auch zuvor
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TP-Link MR3220 V2 - max. Durchsatz? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 09.06.2013 14:16
UMTS Modem an TP-Link TL-WR1043ND Sorcerer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 36 16.02.2012 20:25
Kabelmodem-Fritzbox-Repeater(TP-Link)-Dreambox druide65 Vodafone 12 18.01.2010 10:16
Problem mit Router von TP-Link amokk Hardware 11 08.12.2008 10:49
kennt jemand die WLAN-Router von TP-Link ? Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 30.01.2006 04:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.