#1  (Permalink
Alt 02.07.2005, 20:22
newX newX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2005
Beiträge: 6
Standard Umstellung von 1000 auf 6000 versäum???

Hi, ich hab mal ne Frage. Ich hab mir am 30.05.05 DSL 6000 bei 1und1 vorbestellt. Gestern habe ich eine Bestätigungsmail bekommen das mein Auftrag jetzt ausgeführt sei. Als ich mich Angemeldet hab stand unter Features das die höchste verfügbare Bandbreite 3000 sei.
Daraufhin habe ich bei T-Com angerufen dort hat man mir gesagt das bei mir DSL 6000 verfügbar sei aber von 1und1 kein Auftrag gekommen ist das eine Umstellung von 1000 auf 6000 durchgeführt werden sollte.
Dann hat man mir Angeboten auf 6000 umzustellen woraufhin ich eingestimmt habe. Hat jemand das gleiche "Problem" oder sowas ähnliches erlebt.
Hat 1und1 es einfach nur versäumt meinen Anschluss umstellen zu lassen oder hat jemand ne andere Erklärung.
Ach noch was vorher war ich bei Tiscali und hatte einen T-DSL 1000 Anschluss.
So das war jetzt sehr viel Text würd mich über Antworten freunen.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.07.2005, 20:40
starbase135 starbase135 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 91
Standard AW: Umstellung von 1000 auf 6000 versäum???

Sofern du keine Upgrade-Gebühr bezahlen musst, ist das ok. Wenn du das Forum ein bisschen durchsucht hättest, wüsstest du, dass DSL6000-Aufträge erst gestern Nacht zur Tcom überspielt wurden. Sie werden also erst jetzt bearbeitet, da DSL6000 erst seit gestern verfügbar ist.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.07.2005, 20:55
newX newX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Umstellung von 1000 auf 6000 versäum???

Die Frau am Telefon meinte nachdem ich Sie gefragt hatte das ich nichts bezahlen müsste. Die 49,95 würden mir wieder gutgeschrieben. Tut mir leid hab mich im voraus nicht genug informiert. Also wenn 1und1 jetzt den Auftrag an Telekom abgeschickt hat werden die den ja nicht durchführen können, wei ich ja heute schon den Auftrag in bearbeitung gegeben hatte oder nicht?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstellung von 1000 auf 2000 Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 19.06.2006 00:26
Umstellung von T-DSL 1000 auf 1&1DSL 2000 DG 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 22.04.2005 19:43
Ungefragte umstellung von Dsl 2000 auf 1000 JohnyX ADSL und ADSL2+ 8 20.03.2005 13:58
Lohnt sich die Umstellung von 1000 auf 2000? kidix Sonstige Anbieter 5 22.02.2005 21:19
Umstellung von 768 auf 1000 geht nichtmehr euromaster00 ADSL und ADSL2+ 1 29.05.2004 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.