#6171  (Permalink
Alt 04.05.2015, 22:36
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
21 CRC sind nicht wirklich viele Fehler.
Was hälst Du von der Idee, mit einer FritzBox das LTE Signal genau zu bestimmen und es dann an den Speedport anschließen. Was hälst Du davon, dass meine LTE Verbindung so stark schwankt ? Stört ein nur HDSPA Sendemast dazwischen ?

Warum schankt das so massiv bei mir ?
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #6172  (Permalink
Alt 04.05.2015, 23:30
maximus88 maximus88 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2015
Beiträge: 17
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Wie könnte man das Problem lösen ?
Indem man 2 DynDNS einrichten kann und hier zuweisen kann: BONDING IP oder IPv4 IP.
Klappt bei dir das denn? Ich habe das kurz mal getestet und konnte auf der "nur DSL"-Adresse nichts empfangen. Als ob da die Portweiterleitungen gar nicht greifen würden.
Mit Zitat antworten
  #6173  (Permalink
Alt 04.05.2015, 23:46
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von maximus88 Beitrag anzeigen
Klappt bei dir das denn? Ich habe das kurz mal getestet und konnte auf der "nur DSL"-Adresse nichts empfangen. Als ob da die Portweiterleitungen gar nicht greifen würden.
Bei Telekom hilft hat das mal jemand getestet und meinte, dass DSL Bindung und Portweiterkeitung zusammen nicht funktionieren (wobei in dem Fall das Gerät an DSL gebunden war und dann Ports auf das Gerät geleitet werden sollten). Ich habe es bisher nicht getestet.
Mit Zitat antworten
  #6174  (Permalink
Alt 05.05.2015, 10:16
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von maximus88 Beitrag anzeigen
Klappt bei dir das denn? Ich habe das kurz mal getestet und konnte auf der "nur DSL"-Adresse nichts empfangen. Als ob da die Portweiterleitungen gar nicht greifen würden.
Ich arbeite in der IT und habe einen guten Kontakt zu einem Netzwerktechniker der mir erklärt hat, dass das nicht funktionieren kann, denn die Datenpakete werden ja bei dem Bonding Tunnel immer über den Tunnel geleitet, der Router kann zwar Pakete nach aussen senden über DSL und auch Routen zurück empfangen, jedoch nicht eine Portweiterleitung auf machen, dies würde nur funktionieren, wenn man eine entkoppelung von DSL und LTE macht damit die IPv4 des DSL Anschlusses auch von extern ansprechbar wäre, was sie nicht ist.

Blöd

So bleibt mir nur übrig mein Hardwaregerät welches jede Sekunde ca 30 Anfragen ins Internet stellt schön mit über den LTE Tunnel zu geben, der darunter natürlich leidet .

Echt mies.
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #6175  (Permalink
Alt 05.05.2015, 11:13
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Klasse Telekom!

Nach Verschiebung der Portierung/Schaltung um 1 Monat, ist der Anschluss nun seit Montag völlig dunkel.
Nicht mal der xDSL-Teil synct.
Hotline bis zur Stufe 3 ratlos.

Momentan scheint bei der Telekom nicht allzu viel richtig zu laufen...
Mit Zitat antworten
  #6176  (Permalink
Alt 05.05.2015, 11:46
powerschwabe powerschwabe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 354
Provider: Telekom Hybrid S
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Könnt Ihr DSL384IP + Hybrid empfehlen. LTE Speed an sich ist über den Tag verteilt immer mindestens 10Mbits.

Könnt ihr einen Händler empfehlen? Und gibt es den Router noch irgendwo billiger als die 399€.
Mit Zitat antworten
  #6177  (Permalink
Alt 05.05.2015, 12:15
Borne Borne ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2014
Beiträge: 85
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Heute war Schaltungstermin,

O2 war um 3:41 Uhr tot auf Annex B,
Annex J synct DSL, allerdings kommt dieser bekannte Fehler bei den Zugangsdaten.

Sollte ich den Tag noch abwarten oder kann ich mich jetzt schonmal auf eine lange Telefonsession freuen?
Mit Zitat antworten
  #6178  (Permalink
Alt 05.05.2015, 12:48
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.107
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Ich arbeite in der IT und habe einen guten Kontakt zu einem Netzwerktechniker der mir erklärt hat, dass das nicht funktionieren kann, denn die Datenpakete werden ja bei dem Bonding Tunnel immer über den Tunnel geleitet, der Router kann zwar Pakete nach aussen senden über DSL und auch Routen zurück empfangen, jedoch nicht eine Portweiterleitung auf machen, dies würde nur funktionieren, wenn man eine entkoppelung von DSL und LTE macht damit die IPv4 des DSL Anschlusses auch von extern ansprechbar wäre, was sie nicht ist.

Blöd
Blöd ist nur Dein Netzwerktechniker

Der Speedport Hybrid reagiert nach außen hin auf die Bonding IP und auf die IPv4 DSL IP.

Grundsätzlich wird ja zuerst die DSL-Verbindung aufgebaut, dann erst der VPN-Tunnel.

Du kannst also sowohl den Tunnel nutzen als auch DSL-only.
Mit Zitat antworten
  #6179  (Permalink
Alt 05.05.2015, 12:58
powerschwabe powerschwabe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 354
Provider: Telekom Hybrid S
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wg. Deiner Frage: Ja, ist wirklich buchbar.
Habe jetzt mal bei meinen 3 direkten Nachbarn geschaut, hier ist nun auch C&S Funk möglich was vorher nicht möglich war.

Allerdings wird hier weiterhin angezeigt daß weiterhin nur Call & Surf Comfort/Standard möglich ist, alle 3 sind noch Kunden bei der Telekom.

Nur bei mir wird angezeigt daß Hybrid möglich ist, handelt es sich hier wieder um einen Fehler in der Datenbank, oder kann dies durchaus sein?
Mit Zitat antworten
  #6180  (Permalink
Alt 05.05.2015, 15:33
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.226
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von powerschwabe Beitrag anzeigen
Könnt ihr einen Händler empfehlen? Und gibt es den Router noch irgendwo billiger als die 399€.
Momentan gibt es gute Konditionen: KLICK. (bspw. 29,77€ effektiv in den ersten 24 Monaten bei Komplettwechslern für Hybrid S inkl. Routermiete)
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2778 15.11.2019 11:10
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.