#21  (Permalink
Alt 15.07.2019, 19:30
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.444
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: Bin umgezogen. Gute oder Schlechte Werte?

Wenn du künftig Bilder machst, dann nutze das "Snipping Tool". Dieses hast du bereits auf deinem PC. Wenn gestartet, gehe auf "neu" und so kannst du die Bilder gleich zurecht schneiden.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 16.07.2019, 10:07
schlingo schlingo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Meitingen (Bayern)
Beiträge: 1.176
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM 6k
Standard AW: Bin umgezogen. Gute oder Schlechte Werte?

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
das "Snipping Tool"
Hallo

...wird abgelöst und durch die App Ausschneiden und Skizzieren ersetzt.

Windows 10: „Ausschneiden und Skizzieren“ statt Snipping-Tool nutzen

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Dieses hast du bereits auf deinem PC. Wenn gestartet, gehe auf "neu" und so kannst du die Bilder gleich zurecht schneiden.
Gruß Ingo
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 16.07.2019, 10:17
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.848
Standard AW: Bin umgezogen. Gute oder Schlechte Werte?

Dafür empfehle ich share x. Bestes Programm, open source.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schlechte Leitung oder schlechte Fritzbox? ElwoodSC Router-Forum 26 22.07.2015 10:55
Freund gerade Umgezogen, braucht jetzt: Internet(DSL) (falls nötig Festnetz) und Mobi kawlex Sonstige Anbieter 5 05.09.2007 14:05
Umgezogen...Strato versucht zum 3. Mal DSL Port zu schalten - kann ich kündigen? alpha-centauri freenet [Archiv] 3 05.06.2007 23:28
Umgezogen, nun soll ich dsl neu beantragen Lumberjack ADSL und ADSL2+ 1 12.10.2001 12:57
Bin ich Bin ich Bin ich :) plasmoid Fernsehen, Kino, Video und Musik 9 08.08.2001 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.