#1  (Permalink
Alt 17.12.2005, 08:58
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard Stadtwerke Hameln? Erfahrungen?

HI,

Ich wollte mal fragen ob hier schon wer erfahrungen mit den stadtwerken Hameln gemacht hat?

Die stadtwerke bieten internet über die steckdose und über funk an.

Ich frage nur mal rien interessenhalber. Hab ja dsl
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.12.2005, 17:00
paul-schubert paul-schubert ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Stadtwerke Hameln? Erfahrungen?

Schau mal hier:

http://www.hameln-dsl.kanstein.com

Bye, Paul
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
In Hameln(NI) heute so gut wie kein Internet und Telefon möglich. szesny12 Anbieter für Internet via Kabel 2 10.02.2008 13:52
Powerline Hameln " Pipernet" andijay UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 11.04.2007 20:28
Kabel Highspeed nun auch bald in Hameln :D b1b0p UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 112 18.12.2005 13:38
Jetzt geht´s los in hameln mit highspeed internet über kabel deutschland !!! leckerhammel UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 10.12.2005 21:19
ISDN Flatrate für Geschäftskunden im Bereich Hameln Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 5 13.12.2002 19:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.