#421  (Permalink
Alt Heute, 11:33
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.748
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Mangelhafte Geschwindigkeit bei Vodafone Kabel

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Einzig der DOCSIS 3.1 Kanal bleibt auf 1024QAM, vielleicht wird das aber auch mit der auslastung im segment automatisch angepasst.
Das ist doch bestens?!? Mehr als 1024-QAM verwendet[e] Vodafone nur bei Remote-PHY.
Mit Zitat antworten
  #422  (Permalink
Alt Heute, 11:50
mucki_1 mucki_1 ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 208
Standard AW: Mangelhafte Geschwindigkeit bei Vodafone Kabel

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Mein wlan im 20 Parteien Haus, VodafoneIstLangsam zu nennen hat wohl geholfen,


Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
bei mir liegt die Geschwindigkeit seit ca. ein ein halb Wochen wieder voll an, auch im upload (bis auf ein paar Minuten drops auf 3MB/s). Dort war wohl ein Störer aktiv, QAM64 ist immer mal wieder auf QAM16 gefallen.
QAM16 ist hier im Upload quasi Dauergast...
Mit Zitat antworten
  #423  (Permalink
Alt Heute, 12:15
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.057
Standard AW: Mangelhafte Geschwindigkeit bei Vodafone Kabel

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Das ist doch bestens?!? Mehr als 1024-QAM verwendet[e] Vodafone nur bei Remote-PHY.
Bei mir waren sonst auch QAM4096 aktiv. Hat allerdings nur solange gehalten bis die Upload Kanäle wieder auf QAM16 gesenkt wurden.
Mit Zitat antworten
  #424  (Permalink
Alt Heute, 13:55
mucki_1 mucki_1 ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 208
Standard AW: Mangelhafte Geschwindigkeit bei Vodafone Kabel

Muss mich noch einmal korrigieren - bei meinem gestrigen Ausfall kam nach Aussage eines fähigen Technikers wohl doch noch ein Rückwegstörer hinzu.

Gut zu wissen - ändert natürlich nichts an der Situation, dass man hier mit Kabel leider keinen verlässlichen Internetanschluss bekommen kann.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 3)
mucki_1
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL bei 1und1 bietet mehr Geschwindigkeit als Telekom oder Vodafone ? syntheticsw Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 03.02.2017 07:45
Von Kabel TV und Kabel Internet nur auf Kabel Internet umsteigen möglich? FMichaely Anbieter für Internet via Kabel 6 26.10.2007 20:34
Mangelhafte Geschwindigkeit bei V-DSL ralle_h Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 500 23.08.2007 11:31
Fehlende / mangelhafte Moderation MTT Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 62 19.01.2006 16:42
Kabel Highspeed geschwindigkeit alter_Ohm Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 16.12.2005 18:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.