#1  (Permalink
Alt 11.06.2008, 22:55
JRC JRC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 33
Provider: T-Home
Bandbreite: 50000
Standard X300t spinnt seit ein paar Tagen

Hallo,

Habe VDSL25 und benutze X300t als media receiver...
doch seit ein paar Tagen, reagiert das Gerät nicht mehr richtig...

Ich schalte es ein, und es kommen sinnlose Zeichen auf dem display (statt Uhrzeit)...
Es hilft nur Stromzufuhr ausschalten und dann Receiver komplett neustarten...

Kennt jm das Problem?
DANKE!!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.06.2008, 08:09
kleberri kleberri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 240
Standard AW: X300t spinnt seit ein paar Tagen

Ja kenne ich, wie bei Dir seit 2 Wochen

was mich interessieren würde, hast Du die Original-Festplatte drin?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.06.2008, 08:28
JRC JRC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 33
Provider: T-Home
Bandbreite: 50000
Standard AW: X300t spinnt seit ein paar Tagen

ja habe ich...

seitdem ist dises auch irgendwie merkwürdig laut geworden...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.06.2008, 12:17
kleberri kleberri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 240
Standard AW: X300t spinnt seit ein paar Tagen

Also ich hatte die Vermutung, dass das ein Festplatten(Hitze)-Problem ist. Ich habe dann die Original-Festplatte wieder eingebaut und seitdem läuft die Box wieder. Vielleicht heizen sich die Festplatten zu sehr auf. Vielleicht spielt das warme Wetter da auch eine Rolle.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.06.2008, 21:25
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 57
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: X300t spinnt seit ein paar Tagen

Hallo

Ich hatte auch schon Hitzeprobleme mit dem X300T. Bei der Telekom angerufen und tauschen lassen. Hier im Forum sollte sich mein Thread finden lassen, hat was mit Hitzeproblem im Titel. Da steht auch die kostenlose Telefonnummer wo man anrufen muß. Ging übrigens recht fix, Morgens angerufen, nächsten Tag war der Austauschreceiver da.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Easybox A300 - WLAN spinnt alle paar Tage Flöz Arcor [Archiv] 13 29.11.2007 08:30
Seit ein paar Tagen Probleme mit der Anzeige mancher Beiträge Kopf_Leer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 1 23.02.2007 12:59
Seit paar Tagen DSL6000 und Meinung erwünscht deniz Arcor [Archiv] 14 18.08.2006 21:49
Browserindentifikation seit ein paar Tagen Plicht? asteriks Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 9 21.10.2005 13:33
In ein paar Tagen DSL - Und dann? golfrolf Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 04.03.2001 22:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.