#51  (Permalink
Alt 07.07.2008, 13:10
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: Mediareceiver 300

Na es gibt 2 Meldungen mit "Drücken sie OK um..." und da ich kein Hellseher bin..
Wo ist jetzt dein Problem? Oder haste gar keins? Denn wenn es die Verbindungsmeldung ist, dann würde ich mal nen DRA machen, das sollte er sich nämlich eigentlich merken und die andere verschwindet von allein.
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 08.07.2008, 17:21
skobee skobee ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2008
Beiträge: 2
Standard AW: Media Receiver 300

Also ich halte fest: Ich bin ein Umweltverbrecher, es gibt Leute die fahren ihre Geräte mit der Steckdosenleiste runter, der Media Receiver 300 ist seit heute offiziell gelistet und meine Frage blieb bisher unbeantwortet.
Hier nochmal: Wieviel Watt verbraucht der Media Receiver 300 im Standby?
Daaanke.
Mit Zitat antworten
  #53  (Permalink
Alt 08.07.2008, 19:56
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Hier
Beiträge: 1.936
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Mediareceiver 300

Die Frage kann Dir beantworten:
1. Die Presseabteilung des Herstellers des MR 300, wenn sie will
2. Ein Endverbraucher, der mal einen Stromkostenzähler zwischen Stecker und Steckdose geschaltet und über 24 std. den SB-Verbrcuh gemessen hat.

Ansonsten:
Bestellen, selber messen, wenn nicht unzufrieden innerhalb von 14 Tagen zurücksenden.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #54  (Permalink
Alt 08.07.2008, 20:01
T-Paul T-Paul ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Ottobrunn
Alter: 41
Beiträge: 115
Provider: T-Home
Bandbreite: 54996 / 14996
T-Paul eine Nachricht über ICQ schicken T-Paul eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Media Receiver 300

Zitat:
Zitat von skobee Beitrag anzeigen
Also ich halte fest: Ich bin ein Umweltverbrecher, es gibt Leute die fahren ihre Geräte mit der Steckdosenleiste runter, der Media Receiver 300 ist seit heute offiziell gelistet und meine Frage blieb bisher unbeantwortet.
Hier nochmal: Wieviel Watt verbraucht der Media Receiver 300 im Standby?
Daaanke.
AFAIK ist der MR 300 bis auf die fehlenden DVB-T Tuner und die schwarze Farbe baugleich mit dem X301T. Der Standby Verbrauch dürfte daher auch gleich sein. Ok, vielleicht ca. 0,5W Weniger durch die fehlenden DVB-T Tuner.
__________________
Freiheit statt Angst -- Stoppt den Überwachungswahn!
-> Keine Stasi 2.0! <-
Mit Zitat antworten
  #55  (Permalink
Alt 09.07.2008, 08:17
Benutzerbild von southkorea
southkorea southkorea ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.713
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL50/Kabel500
Standard AW: Media Receiver 300

Zitat:
Zitat von skobee Beitrag anzeigen
Also ich halte fest: Ich bin ein Umweltverbrecher, es gibt Leute die fahren ihre Geräte mit der Steckdosenleiste runter, der Media Receiver 300 ist seit heute offiziell gelistet und meine Frage blieb bisher unbeantwortet.
Hier nochmal: Wieviel Watt verbraucht der Media Receiver 300 im Standby?
Daaanke.

in der BDA steht....max 35W, keine Ahnung ob nun im Standby Betrieb oder wenn dieser eingeschaltet ist...
__________________
entertain Premium IP (5) VDSL50
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.