#21  (Permalink
Alt 03.06.2008, 21:24
Benutzerbild von PinkDaddy
PinkDaddy PinkDaddy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Mediareceiver 300

Denke, die Lagebestände sind bald aufgebraucht. Bei den V-DSL Paketen haben Sie schon langsam schwierigkeiten uns (T-Punkt) genug zu liefern.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 04.06.2008, 22:56
PsychoShocker PsychoShocker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2007
Ort: Mönchengladbach, NRW
Beiträge: 203
Provider: T-Home E.Comfort-alt
Bandbreite: 14185/1056 (DSL 16+)
Standard AW: Mediareceiver 300

Mir ist grade beim Betrachten des MR 300 in der "Einrichtungsanleitung Entertain" aufgefallen, dass
1. die Fernbedienung des MR 300 nicht mehr diese 4 farbigen Tasten hat
2. der MR 300 hat KEINEN DVD-T-Tuner eingebaut
__________________
Endlich: Nach 8 Monatigem harten Hotline-Kampf endlich Entertain Premium =D
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 05.06.2008, 07:02
Snake7 Snake7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 712
Provider: T-Hom€
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von PsychoShocker Beitrag anzeigen
Mir ist grade beim Betrachten des MR 300 in der "Einrichtungsanleitung Entertain" aufgefallen, dass
1. die Fernbedienung des MR 300 nicht mehr diese 4 farbigen Tasten hat
2. der MR 300 hat KEINEN DVD-T-Tuner eingebaut
Und was willste uns damit sagen?
auf die Fernbedienung gucke ich persönlich NIE und den DVB-T-Receiver hier hat zu 100% noch keiner benutzt -wozu auch
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 05.06.2008, 07:10
mhythos mhythos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 631
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit/s
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Snake7 Beitrag anzeigen
.... DVB-T-Receiver hier hat zu 100% noch keiner benutzt -wozu auch
nene, das heißt - wie auch
__________________
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 05.06.2008, 10:45
lahoernchen lahoernchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: Darmstadt
Beiträge: 619
Provider: T-manchmal-Online
Bandbreite: 25088/5072
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Snake7 Beitrag anzeigen
[...]den DVB-T-Receiver hier hat zu 100% noch keiner benutzt -wozu auch
Ich schon
__________________
16.11.07 VDSL25/ISDN bestellt
03.01.08 versehentlich den Anschluss gekappt bekommen
01.04.08 VDSL2 geht.
Linux auf dem x300t, mit B.ild und Ton, yehaaa !!
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 05.06.2008, 14:56
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Mediareceiver 300

aber auch nur mit ner sehr alten Box geht und das auch nur über Umwege
__________________

Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 05.06.2008, 17:02
lahoernchen lahoernchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: Darmstadt
Beiträge: 619
Provider: T-manchmal-Online
Bandbreite: 25088/5072
Standard AW: Mediareceiver 300

Ja, über Umwege . Funktionieren tut es aber mit jeder momentan im Umaluf befindlichen Version. Und das es total Sinnlos war möchte ich natürlich auch nicht bestreiten...
__________________
16.11.07 VDSL25/ISDN bestellt
03.01.08 versehentlich den Anschluss gekappt bekommen
01.04.08 VDSL2 geht.
Linux auf dem x300t, mit B.ild und Ton, yehaaa !!
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 05.06.2008, 20:07
T-Paul T-Paul ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Ottobrunn
Alter: 41
Beiträge: 115
Provider: T-Home
Bandbreite: 54996 / 14996
T-Paul eine Nachricht über ICQ schicken T-Paul eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von PsychoShocker Beitrag anzeigen
Mir ist grade beim Betrachten des MR 300 in der "Einrichtungsanleitung Entertain" aufgefallen, dass
1. die Fernbedienung des MR 300 nicht mehr diese 4 farbigen Tasten hat
Doch hat sie, habe grad in der Bedienungsanleitung nachgeschaut.

Zitat:
Zitat von PsychoShocker Beitrag anzeigen
2. der MR 300 hat KEINEN DVD-T-Tuner eingebaut
Da könntest Du Recht haben

Zitat:
Zitat von Snake7
den DVB-T-Receiver hier hat zu 100% noch keiner benutzt -wozu auch
Hab es auch mal getestet, aber nur wegen München.TV was ich notfalls über das analoge Kabel empfangen kann, ist es mir nicht wirklich wert das ding dauerhaft zu modden. Und für Fotos, Filme und Musik ist die PS3 eh besser.
__________________
Freiheit statt Angst -- Stoppt den Überwachungswahn!
-> Keine Stasi 2.0! <-
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 03.07.2008, 16:57
VDSL VDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Ort: Zuhause
Beiträge: 293
Provider: T-Home
Bandbreite: 25088/5052
Standard AW: Mediareceiver 300

Gibts jetzt schon genauere Info´s zum Media Receiver 300?
Wann er kommt? Was er kostet? Wie groß dieHDD ist? usw....
__________________

Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 03.07.2008, 17:17
Magic Double M Magic Double M ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 219
Provider: T-Com (VDSL) & Alice
Bandbreite: 50/10 & ~12
Standard AW: Mediareceiver 300

Ich will ja nicht unbedingt für neue Gerüchte sorgen, aber derzeit hat die T-Com anscheinend Schwierigkeiten Neu-Kunden mit Hardware zu versorgen. Ich habe seit einer Woche VDSL, aber wurde nun, nach einigen Versprechen, daß die Hardware unterwegs sei, endgültig vertröstet. Es gäbe Lieferengpässe und man könne mir derzeit nichtmal sagen, wann die Hardware verfügbar ist.

Also vieleicht sind ja nun die Lagerbestände des X301T aufgebraucht?

BTW, zu nem W920V für weniger als 229€ konnt ich trotz meiner bescheidenen Situation noch keinen überreden..

Geändert von Magic Double M (03.07.2008 um 17:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.