#1  (Permalink
Alt 02.06.2008, 15:43
Priority Priority ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 177
Provider: T-Home VDSL2+
Bandbreite: 50mbit/10mbit
Standard NEUE X300t + X300t Firmware Online

Hallo es ist seit heute die neue Firmware online!

Es handelt sich um die TV2 Client Version 1.2.43059.4(RELEASE)

Es gibt neue Funktionen:

-z,b HD Kopierschutz ein oder ausschalten( um Umschaltzeiten zu verringern )

-Dolby Digital als Standart

-Die Suche hat jetzt einen extra Reiter







Zum updaten der box Recover erzwingen(3 mal an und ausschalten schnell hintereinander!) solange bis ein langer balken unten auftaucht!


Fazit: alles in allem ist sie jetzt sauschnell geworden(x300t)

Geändert von Priority (02.06.2008 um 15:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.06.2008, 15:55
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Kann keine nennenswerte Änderung bei der geschwindigkeit feststellen. EPG scheint sauberer zu laufen.

Die Suche hat jetzt n Extrafeld.

Edit: nach aktivieren des HD schutzes .. naja vll n bissi schneller, vor allem wenn aufnahmen laufen. (500 GB Platte)
Es werden aber immer noch eingaben verzögert oder garnicht verarbeitet
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.06.2008, 15:56
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

@Priority

Danke, dass du dir die Mühe mit den Screenshots gemacht hast!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.06.2008, 15:58
Priority Priority ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 177
Provider: T-Home VDSL2+
Bandbreite: 50mbit/10mbit
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
@Priority

Danke, dass du dir die Mühe mit den Screenshots gemacht hast!

KEIN DING!

hab das mit der suche mal geaddet!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:03
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

So, nach 'ner Recovery-Installation läuft bei mir (Hannover) auch die neue Firmware.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:08
gizmo gizmo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 368
Provider: T-Online
Bandbreite: 50/10
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Auf die Gefahr hin das ihr mich steinigt

Gilt das auch für den 301 ?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:09
Aristoteles Aristoteles ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2008
Beiträge: 25
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Zitat:
Zitat von gizmo Beitrag anzeigen
Auf die Gefahr hin das ihr mich steinigt

Gilt das auch für den 301 ?
Ja, eben eingespielt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:18
oliht oliht ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2001
Beiträge: 75
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Verliert man durch das erzwingen des Updates die gespeicherten Aufnahmen?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:20
Priority Priority ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 177
Provider: T-Home VDSL2+
Bandbreite: 50mbit/10mbit
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Zitat:
Zitat von oliht Beitrag anzeigen
Verliert man durch das erzwingen des Updates die gespeicherten Aufnahmen?

nein!! natürlich nicht!! bleibt alles da! samt sendern ect.. nur die auflösung musst ggf wieder hochstellen
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.06.2008, 16:21
VDSL VDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Ort: Zuhause
Beiträge: 293
Provider: T-Home
Bandbreite: 25088/5052
Standard AW: NEUE X300t + X300t Firmware Online

Soll das jetzt heisen, das ich die neue Firmware nur bekomme wenn ich Recovery mache...
Dann sind nähmlich meine ganzen Aufnahmen weg....

EDIT: Ich habe schon 3mal durch Recovery Aufnahmen verloren!!!
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kanalbelegung X300T Henning Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 4 18.06.2008 15:15
X300T hitzeempfindlich? merkur Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 9 01.06.2008 00:39
X300T updaten Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 11 16.09.2007 19:35
Scart-In am X300T Marshall Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 4 09.08.2007 03:37
x300t problem m0nji Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 5 30.03.2007 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.