#1  (Permalink
Alt 16.09.2004, 15:45
sting3r sting3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.09.2004
Beiträge: 88
Standard DSL und Ortsnetze

Folgende Situation:
02555 + 02545 gehören zur selben Gemeinde
02545 liegt aber als Orteilsteil in einem anderen Vorwahlblock.
Dsl-Versorgung momentan über 02545 - in der Ortschaft geht auch DSL!
Verbindungslänge 7 KM - zu weit (ist klar)
Ist es für die Telekom ein Problem die DSL-Versorgung über 02555 was auch Leitunsmässig viel näher wäre zu realieseren? Geschätzte Leitungslänge 3,5 Km
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.09.2004, 16:24
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.376
Provider: NetCom BW / Telekom
Bandbreite: FTTH 300/60+VVDSL50
Standard AW: DSL und Ortsnetze

Zitat:
Zitat von sting3r
Folgende Situation:
02555 + 02545 gehören zur selben Gemeinde
02545 liegt aber als Orteilsteil in einem anderen Vorwahlblock.
Dsl-Versorgung momentan über 02545 - in der Ortschaft geht auch DSL!
Verbindungslänge 7 KM - zu weit (ist klar)
Ist es für die Telekom ein Problem die DSL-Versorgung über 02555 was auch Leitunsmässig viel näher wäre zu realieseren? Geschätzte Leitungslänge 3,5 Km
Ja, die Leitungen der beiden Ortsnetze sind eben nicht direkt in eurem Ort zusammengeschlossen, daher wird das nichts. Die T-Com betreibt solchen Aufwand (Anschliessen der Leitungen an andere VSt.) wegen DSL nicht.

Erkundige dich mal nach SDSL, das könnte auch bei 7km noch etwas werden.

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.09.2004, 16:31
sting3r sting3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.09.2004
Beiträge: 88
Standard AW: DSL und Ortsnetze

Wer vertreibt SDSL?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.09.2004, 16:42
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.376
Provider: NetCom BW / Telekom
Bandbreite: FTTH 300/60+VVDSL50
Standard AW: DSL und Ortsnetze

Hi,
Zitat:
Zitat von sting3r
Wer vertreibt SDSL?
Die T-Com

Schau einfach mal ins OK-SDSL-Forum.

Dort tummeln sich v.a. Leute, die sich SDSL von der T-Com geholt haben, weil sie aufgrund der Leitungslänge/Dämpfung derzeit kein ADSL von der T-Com geschaltet bekommen.

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
140 neue Ortsnetze ralphi Arcor [Archiv] 7 04.03.2008 15:33
1&1 will dsl flat und VOIP aber keien Hardware und keinen DSL Anschluß Roady2005 VoIP-Anbieter 1 08.10.2005 17:30
Sipgate: bestimmte Ortsnetze nicht erreichbar? Lurvig VoIP-Anbieter 8 28.06.2005 08:41
RegTP-Verfügung erfüllt: Über 5200 Ortsnetze für VoIP verfügbar Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 26.10.2004 15:28
1 und 1 DSL-Flat: Fastpath und Interleaving (und noch ne lustige Telekom-Story) Thoral ADSL und ADSL2+ 1 17.10.2001 17:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.