#1  (Permalink
Alt 26.11.2002, 19:07
Benutzerbild von Dilor
Dilor Dilor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2002
Beiträge: 130
Standard Fixe IP @ Arcor 1500 - wie teuer

wie teuer ist eine fixe ip zu arcor dsl 1500 ?
  #2  (Permalink
Alt 26.11.2002, 20:45
Benutzerbild von DerChris
DerChris DerChris ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Kelsterbach
Alter: 41
Beiträge: 2.143
Provider: Telekom SVVDSL250
Bandbreite: 265468/42462
Standard Re: Fixe IP @ Arcor 1500 - wie teuer

Zitat:
Original geschrieben von Dilor
wie teuer ist eine fixe ip zu arcor dsl 1500 ?
Visa presents: "Priceless Moment"


Gibbet nicht im privat Kunden Bereich!
__________________
Mein VDSL Blog
Anschluss: Telekom Magenta Zuhause XL VDSL250 mit Magenta TV & Sky Kram
Hardware: AVM Fritz!Box 7590, Telekom Media Receiver MR401
  #3  (Permalink
Alt 26.11.2002, 22:42
Blutekel Blutekel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2002
Beiträge: 5
Standard

nett gesagt...

Blutekel
  #4  (Permalink
Alt 27.11.2002, 08:12
THE EYE THE EYE ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2000
Beiträge: 251
Standard

Iiiiiiiiiiiiih... feste IP ! Wer will den sowas ???

(www.dyndns.org)
  #5  (Permalink
Alt 27.11.2002, 15:07
Benutzerbild von Dilor
Dilor Dilor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2002
Beiträge: 130
Standard

Zitat:
Original geschrieben von THE EYE
Iiiiiiiiiiiiih... feste IP ! Wer will den sowas ???

(www.dyndns.org)
sowas nützt mir leider nichts, trotzdem danke ... sowas nutze ich schon knapp 2 jahre ... aba nich überall wird eine dns auflösung unterstüzt ...
  #6  (Permalink
Alt 27.11.2002, 18:02
SaS SaS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Alter: 39
Beiträge: 231
Provider: Arcor
Bandbreite: ~6600/731 kbits
SaS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dilor


sowas nützt mir leider nichts, trotzdem danke ... sowas nutze ich schon knapp 2 jahre ... aba nich überall wird eine dns auflösung unterstüzt ...
Was soll das denn wieder heißen? Also einen DNS Service kannste 100% nutzen!

Und wenn du ArcorDSL1500 hast, gebe dies korrekt im Profil an,habe noch nie was von 1628 gehört(es sei denn du addierst ArcorDSL1500 und ArcorISDN128,was aber "dumm" wäre)
  #7  (Permalink
Alt 27.11.2002, 18:49
Benutzerbild von Dilor
Dilor Dilor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2002
Beiträge: 130
Standard

natürlich kann man das nutzen nur nicht jeder service, z.b. linken der irc server um einen cluster zu erreichen geht nicht direkt mit bird software diese braucht eine numeric ip ... und nicht nur eine dns like dyndns.org
  #8  (Permalink
Alt 30.11.2002, 19:37
Benutzerbild von Dilor
Dilor Dilor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2002
Beiträge: 130
Standard

es muss doch wohl irgendwie möglich sein :/
  #9  (Permalink
Alt 30.11.2002, 21:41
zurk2001 zurk2001 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2001
Beiträge: 67
Standard

nur im 'busy-ness' bereich ... als privatanwender bekommst du keine feste ip. da gibt es gesetze ... warum meinst du erfolgt alle 24h eine zwangstrennung ?
  #10  (Permalink
Alt 30.11.2002, 22:05
Benutzerbild von Dilor
Dilor Dilor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2002
Beiträge: 130
Standard

gesetze glaube ich kaum, aba 24h trennung haben auch nicht:

qsc
ish
ngi (gibt oder gab da so nen tarief)
...
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIXE IP für VDSL anschlüsse Campair_Kurita VDSL und Glasfaser 13 12.09.2007 09:42
Arcor Hotline Anruf mit Dreierkonferenz, wie teuer? doige Arcor [Archiv] 1 30.05.2007 15:39
012120 bei Arcor - wie teuer? Daniel Arcor [Archiv] 29 08.04.2006 19:51
Wie teuer sind Arcor DSL2000 und 3000 im Monat? wirrrr Arcor [Archiv] 32 13.02.2005 17:18
DSl 786 --> DSL 1500 bzw. 2000 Wie teuer??? jarule2001 Sonstige Anbieter 2 26.02.2004 19:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.