#2351  (Permalink
Alt 14.03.2013, 20:34
lobito lobito ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2011
Beiträge: 72
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 10/2012 in Posting #1

Ich habe es gerade Andreas erklärt, bei mir wurde nochmals die Leitung gewechselt (innerhalb des Hauses) und seitdem scheint es richtig schlimm geworden zu sein. Es ist zum auswachsen... aber ich finde Ihr seid hier ganz toll.
Mit Zitat antworten
  #2352  (Permalink
Alt 14.03.2013, 21:39
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.771
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 10/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Scheinbar gabs hier eine Änderung, dass auch bei TI/AD Bestand nun RAM auf der ATM Plattform buchbar ist. (beide mit TI/AD DSL 3000 in Bestand). Evt. gibts ja hier noch welche, die deswegen kein RAM erhalten haben. Könnte man ja mal probieren, ob es da auch geht.
@fruli: vielleicht sollte man das ja in Seite 1 mit aufnehmen? Wird imho fuer den ein oder anderen SEHR erfreulich sein.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #2353  (Permalink
Alt 14.03.2013, 21:41
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.374
Provider: NetCom BW / Telekom
Bandbreite: FTTH 300/60+VVDSL50
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 10/2012 in Posting #1

hab es schon registriert, aber ich hätte noch zunächst weitere entsprechende Erfahrungen abgewartet bevor Posting #1 entsprechend geändert wird.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #2354  (Permalink
Alt 14.03.2013, 21:50
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.771
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 10/2012 in Posting #1

lt. Andreas konnte ein weiterer Anschluss gebucht werden. Wenn er will, kann er ja hierzu mehr sagen, als wie ich kleiner unwissender Wurm ;-)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #2355  (Permalink
Alt 14.03.2013, 21:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.552
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 10/2012 in Posting #1

Du weißt doch schon alles, immerhin kommt der Proband von Dir :-)

Sprich, auch bei einem DSL 384 Anschluss hats funktioniert, der bisher wg. fehlendem GBe Port kein RAM erhalten konnte.
Mit Zitat antworten
  #2356  (Permalink
Alt 14.03.2013, 22:08
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.374
Provider: NetCom BW / Telekom
Bandbreite: FTTH 300/60+VVDSL50
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2013 in Posting #1

ok, hab es mal in Posting #1 entsprechend vorsichtig übernommen
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #2357  (Permalink
Alt 15.03.2013, 17:32
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2013 in Posting #1

Eins kann ich sagen mein Kollege wurde vom wechsel von Vodaphone zur Telekom (Neukunde) gestern aufn Atm Port gesetzt ,was normalerweisse nicht der fall ist , ich hatte immer gedacht neukunde Gbe port scheint so die Telekom denkt ein wenig um
Mit Zitat antworten
  #2358  (Permalink
Alt 15.03.2013, 17:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.374
Provider: NetCom BW / Telekom
Bandbreite: FTTH 300/60+VVDSL50
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2013 in Posting #1

Bei Anschlusswechsel/Neuanschluss wird man bisweilen immer noch auf ATM geschaltet wenn der neue Wechsel/Buchungsprozess im Einzelfall nicht funktioniert (z.B. Dateninkonsistenzen im Anschlussdatensatz die erst per Nimbus-Ticket bereinigt werden müssen bevor GbE/Annex J/RAM buchbar wird am Anschluss).

... oder wurde da gleich ein ATM-RAM-Profil geschaltet, dann wäre die Schaltung auf die ATM-Plattform in der Tat gezielt geschehen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #2359  (Permalink
Alt 15.03.2013, 20:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.552
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2013 in Posting #1

Zitat:
Zitat von hacki Beitrag anzeigen
Eins kann ich sagen mein Kollege wurde vom wechsel von Vodaphone zur Telekom (Neukunde) gestern aufn Atm Port gesetzt ,was normalerweisse nicht der fall ist , ich hatte immer gedacht neukunde Gbe port scheint so die Telekom denkt ein wenig um
Da ist nichts mit umdenken. Es ist völlig normal, dass ATM und GBe bedient werden.
Mit Zitat antworten
  #2360  (Permalink
Alt 16.03.2013, 22:23
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2013 in Posting #1

es wurde sofort aufn atm profil gelegt wie ich weiss

kann auch sein das kein Gbe port mehr frei war
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.