#21  (Permalink
Alt 25.04.2010, 11:21
Subring Subring ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2008
Beiträge: 207
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Zitat:
Zitat von firefox888 Beitrag anzeigen
Der ist cool der Typ, gibt doch drei Videos von ihm, für Vermieter, Mieter und Gewerbe.
Ja klar, der ist cool.
(Wenn du solchen Typen die Hand gibst, musst du hinterher deine Finger nachzählen)
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 28.04.2010, 00:04
yogi71 yogi71 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 76
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Nur so als Denkanstoß :
Magenta will in den nächsten 3 Jahren xx Mrd in FTTH Investieren.

Das ist Fakt
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 28.04.2010, 07:32
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.615
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Zitat:
Zitat von yogi71 Beitrag anzeigen
Nur so als Denkanstoß :
Magenta will in den nächsten 3 Jahren xx Mrd in FTTH Investieren.

Das ist Fakt
...und das in vielen Städten außer in Essen.
Nur mal so gedacht.....
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 13.07.2010, 12:44
Benutzerbild von bascom
bascom bascom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2005
Ort: Essen
Alter: 37
Beiträge: 107
Provider: D-TAG
Bandbreite: 50/10 VDSL
bascom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

gibts schon updates? also ich hab doch heut erst gelesen, telekom macht nur sehr wenig FTTL, will lieber konkurrenzleitungen nutzen.

so stehts zumindest hier:
http://www.onlinekosten.de/news/arti...z-Netze-nutzen
__________________
der tisch soll reich gedeckt heut sein.
Telekom: 50/10 VDSL
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 13.07.2010, 12:49
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.615
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Nein, hier in Essen zumindest gibt es noch keine Neuigkeiten außer der Ankündigung, dass der erste Verteilerkasten jetzt aufgestellt und die erste Trasse in einer Straße verlegt werden soll.
Ich vermute, dass die behördlichen Genehmigungsphasen immer eine gewisse Zeit brauchen.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 13.07.2010, 21:44
Feline46 Feline46 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2004
Beiträge: 60
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Zitat:
Zitat von firefox888 Beitrag anzeigen
Der ist cool der Typ, gibt doch drei Videos von ihm, für Vermieter, Mieter und Gewerbe.
Faszinierend.
Sieht immer aus, als hätte man ihm einen geladenen Kondensator an die Eier gehalten.

Nur das Beispiel fürs Gewerbe war daneben.
5 Flaschen in einen Trichter?

Aber nicht doch.
Wie ich ziehe ich 5 Straßen gleichzeitig durch einen einzigen Strohalm, das wäre ein Argument.

Ne, dem würd ich nichmal seine Schwiegermutter abkaufen.

Sorry für OT,

Joe
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 13.07.2010, 22:43
Benutzerbild von bascom
bascom bascom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2005
Ort: Essen
Alter: 37
Beiträge: 107
Provider: D-TAG
Bandbreite: 50/10 VDSL
bascom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

so nen "live" plan, wo die grad rumbasteln gibts wohl net oder? neugier neugier. auf jedenfall habe ich mich bereits als mieter da gemeldet, obgleich die wohnung mir gehört. aber dat ganze haus gehört ja irgendwie allen..als eigentümer müsste sich da wohl die hausverwaltung anmelden. die frankenstrasse is eh grad auf wegen gasleitungen..da kann man ja fix mal auch glasfaser hinknüppeln
__________________
der tisch soll reich gedeckt heut sein.
Telekom: 50/10 VDSL
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 05.08.2010, 19:22
Chris76 Chris76 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2010
Ort: Wuppertal
Beiträge: 27
Provider: Unitymedia 3Play 200Mbit
Bandbreite: 212.000/21.000
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Hi@all,

also ich habe an Conlinet mal ne Email geschrieben. Bei mir in der Ecke (auch Frohnhausen) soll es Anfang 2011 soweit sein. Aktuell gibt es noch kein Ausbaustatus. Lt. Conlinet wird darüber noch intern diskutiert. Muss wohl schwer sein. Die Stadtwerke Bochum jedenfalls kriegen das hin. Die Seite von Bochum finde ich auch transparenter. Aktuell wird auf der Kölner Straße gebuddelt. Schon verlegt wurde auf der Rüdesheimer Straße(Fahrtrichtung Altendorf) bis Ecke Frohnhauser Straße. Des Weiteren Hattenheimer Straße (Ecke Rüdesheimer bis Ecke Postdamer Straße (fertig), Kölner Straße (Ecke Rüdesheimer bis Aachener Straße (beidseitig fertig). Seit 03.08.2010 ist die Aachener Straße dran. Wohl nicht verwunderlich ist, das hier begonnen wird, da viele Häuser der glaube ich Allbau gehören. Diese ihrerseits Tochter der EVV GmbH (Essener Versorgungs- und Verkehrsgesellschaft) ist. Warten wir mal ab wie es sich entwickelt.
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 05.08.2010, 19:30
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.615
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Mmmh, Conlinet ist für mich als Verwalter von zwei Dutzend Wohnungen ein etwas sperriger Vertragspartner. Seit Monaten vesruche ich einmal Infos zu bekommen, wann an unserer Straße gebuddelt wird. Es hat dort offenbar keiner einen richtigen Plan, und wenn es ihn gibt, muss er eine geheime Verschluss-Sache sein. Na wenn man schon mir null Infos geben will, welcher Zeitrahmen für unser Gebäude gesetzt ist, dann dürfen die sich nicht wundern, wenn sie 2013 oder sonstwann vielleicht schon zu spät kommen und die Eigentümer eine andere Lösung preferieren.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 06.08.2010, 10:38
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 27
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Das kann sich aber schnell ändern. Es gibt hier z.B. die größte libanesische Gruppe in Deutschland mit 8000 Bewohnern, der Anteil der Bevölkerung mit Migrationshintergrund liegt bei schon über 25 %, und die stehen neuen Techniken sehr aufgeschlossen gegenüber. Sehr viele "tragen" ein iPhone mit sich herum, und ich glaube schon dass man da mit IPTV schon punkten kann.
Dem würde ich auch aufgeschlossen gegenüber stehen.
Aber die Libanesen müssen erstmal das Geld dafür haben.

Zitat:
Nur so als Denkanstoß :
Magenta will in den nächsten 3 Jahren xx Mrd in FTTH Investieren
Und nach den 3 Jahren ?
Wie geht's dann weiter ?

Naja...was ihr in Essen könnt, kann ich im Saufen


mfg...
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Swisscom verlegt Glasfaser bis in die Wohnungen eumel1de Newskommentare 8 08.02.2010 17:35
Ab jetzt Glasfaser DSL in Lev.- Rheindorf ohne DSL VDSL und Glasfaser 1 04.12.2005 18:05
Telefonkabel neu verlegt - kein Freizeichen mehr The7thSeeker Arcor [Archiv] 14 16.03.2005 19:06
Glasfaser wird im Haus von der T-COM verlegt ! nichttaucher VDSL und Glasfaser 16 29.08.2004 15:41
DSL schon wieder verschoben ! Jetzt Glasfaser bei uns verlegt wird?? Kabel99 ADSL und ADSL2+ 3 06.10.2001 06:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.