#1  (Permalink
Alt 30.05.2008, 20:06
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.221
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Hallo
Mein Tierchen hat heute das weiße Kabel kaputt gemacht. Kann ich einfach mit SAT kabel die Dose und Modem verbinden. Oder wo kann ich das Kabel kaufen. Habe mit KD – Support gesprochen ich muss mir das Kabel alleine kaufen oder besorgen, weil Selbstverschulden war. Oder die können mir Techniker schicken und das wird mich zirka 50 – 100 Euro kosten.
Grüsse
Daniel
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.05.2008, 21:08
Moppi Moppi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Ort: Berlin
Alter: 39
Beiträge: 1.055
Provider: ---
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Moppi eine Nachricht über ICQ schicken Moppi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Coax Kabel halt.
Sat Kabel wird wahrscheinlich auch Coax-Kabel sein!

Gruß,

Moppi
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.05.2008, 21:40
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.221
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von Moppi Beitrag anzeigen
Coax Kabel halt.
Sat Kabel wird wahrscheinlich auch Coax-Kabel sein!

Gruß,

Moppi
Ja aber der ist doppelt so dick als der von KD aber alles läuft supi es geht mir blos um die dB Werte

RF Parameters
Downstream
Frequency Power -5 dBmV
Signal to Noise Ratio 34 dB Modulation QAM64
Upstream
Frequency Power 43 dBmV
Upstream Data Rate 2560 Ksym/sec Modulation QAM16

Status
System uptime 0 days 01h:08m:22s
Computers detected 1
CM Status Operational
WAN Isolation OFF
Time and Date Fri May 30 20:38:55 2008
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.05.2008, 21:58
Trebo Trebo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2007
Ort: 655xx Rheinland-Pfalz
Beiträge: 335
Provider: VFKD
Bandbreite: 100/6
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von kazik Beitrag anzeigen
Kann ich einfach mit SAT kabel die Dose und Modem verbinden. Oder wo kann ich das Kabel kaufen.
Hochwertiges 75 Ohm Koax-Kabel wie RG-59, RG-6 ist etwas besser.

Gutes Sat-Kabel also, gibt's im Baumarkt oder Elektrohandel.
Passenden F-Stecker für den Anschluß am Modem nicht vergessen!
__________________
--
Nicht überall, wo kein Smiley ist, ist auch kein Witz drin
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.05.2008, 23:22
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.221
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von Trebo Beitrag anzeigen
Hochwertiges 75 Ohm Koax-Kabel wie RG-59, RG-6 ist etwas besser.

Gutes Sat-Kabel also, gibt's im Baumarkt oder Elektrohandel.
Passenden F-Stecker für den Anschluß am Modem nicht vergessen!
Die passenden F-Stecker habe ich eingebaut aber es geht mir nur um die dicke. Das Kabel von KD war dünner als mein von Sat-Schüssel. Aber ich denke das ist egal oder?
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 31.05.2008, 04:30
Benutzerbild von spacereiner
spacereiner spacereiner ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Bergkamen - Mitte
Alter: 48
Beiträge: 947
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 150000 / 5000
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von kazik Beitrag anzeigen
Die passenden F-Stecker habe ich eingebaut aber es geht mir nur um die dicke. Das Kabel von KD war dünner als mein von Sat-Schüssel. Aber ich denke das ist egal oder?

Ist egal,kauf Dir das billigste was es im Baumarkt gibt.Der Meter kostet nicht mal einen Euro
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.06.2008, 15:23
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.221
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von spacereiner Beitrag anzeigen
Ist egal,kauf Dir das billigste was es im Baumarkt gibt.Der Meter kostet nicht mal einen Euro
Wie lang darf das Kabel max lang 3 oder 4 m.
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.06.2008, 17:11
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Zitat:
Zitat von spacereiner Beitrag anzeigen
Ist egal,kauf Dir das billigste was es im Baumarkt gibt.Der Meter kostet nicht mal einen Euro
Genau DAS würde ich lassen. Bei der kurzen Strecke auch noch zu sparen...

Aber Geiz ist ja soooo Geil....
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.06.2008, 18:07
Benutzerbild von Tuborger
Tuborger Tuborger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2005
Ort: Bei Bonn
Beiträge: 508
Provider: T-COM C&S Comfort
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Achte auf gute Stecker und ne normal-ordentliche Schirmung, dann ist alles ok.
__________________
Ich seh' das Ganze ja nicht persönlich oder als Machtkampf oder so ...das ist doch ...Nur Momentan steht's 1 zu 0 für mich. Ganz objektiv.“


Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.06.2008, 18:33
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 43
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt

Moin!

Anders als bei Kabeln für Digitale Übertragungsarten, muss hier HF transportiert werden. Da sollte man wirklich nicht an der Qualität sparen. Eventuell ein fertig konfektioniertes Kabel in passender Länge von einem Markenhersteller kaufen und gut ist. Wer es sich selber bauen will, sollte bei der F-Stecker Montage aufpassen das man ihn richtig anbringt.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabellänge von MM Dose zum Kabel Modem fanatik Anbieter für Internet via Kabel 8 22.11.2007 15:17
Fritz!Box 5010 Fon von GMX an das Kabel Modem bzw. W-LAN Kabel Modem anschliessen ? Saarbrücker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 17 29.12.2005 18:34
Kabel von Modem zum PC jürgen3838eu ADSL und ADSL2+ 10 06.03.2005 15:55
Kabel vom Splitter zum Modem? Antigo ADSL und ADSL2+ 13 04.09.2004 13:56
Technische Kabel und modemfrage welches kabel von VS bis zum Compi Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 5 28.07.2004 15:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.