#1  (Permalink
Alt 20.01.2014, 18:36
Peg_de Peg_de ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2001
Alter: 39
Beiträge: 161
Provider: T Online
Bandbreite: 14.000
Peg_de eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Abgelaufen

Und schon abgelaufen bevor es überhaupt gestartet ist.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.01.2014, 21:41
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Abgelaufen

Link?
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.01.2014, 23:16
Peg_de Peg_de ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2001
Alter: 39
Beiträge: 161
Provider: T Online
Bandbreite: 14.000
Peg_de eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Abgelaufen

https://www.simyo.de/angebot/flat-internet-free/
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.01.2014, 08:30
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 36
Beiträge: 2.094
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Abgelaufen

Da steht aber nicht, dass es abgelaufen ist
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.01.2014, 12:11
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Abgelaufen

Inzwischen schon.
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.01.2014, 12:28
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Abgelaufen

Nicht inzwischen, schon die ganze Zeit.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.01.2014, 12:30
Peg_de Peg_de ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2001
Alter: 39
Beiträge: 161
Provider: T Online
Bandbreite: 14.000
Peg_de eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Abgelaufen

vlt wird das "abgelaufen" je nach Standort mal angezeigt und mal nicht. Anders kann ich mir nicht erklären das Kirby dieses abgelaufen nicht sieht.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.01.2014, 12:55
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 36
Beiträge: 2.094
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Abgelaufen

Bei mir wird angezeigt, dass Wartungsarbeiten sind, aber eben nicht, dass die Aktion ausgelaufen ist:

__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.01.2014, 13:05
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.453
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Abgelaufen

Browser-Cache leeren ggf.
Die Meldung mit dem abgelaufen stand schon gestern am frühen Abend da, heute nacht/heute morgen waren dann generelle Wartungsarbeiten auf der Simyo-Website.

Ziemlich schwache Vorstellung das ganze von Simyo, da waren wohl "nur eine Handvoll" Freebee-Inet-Zugänge für die Aktion verfügbar diesen Monat zunächst.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 21.01.2014, 13:15
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Abgelaufen



So schauts aus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gebrauchter Router/Vertrag abgelaufen Master2001 ADSL und ADSL2+ 4 10.04.2011 11:52
Beta Version 8.0 abgelaufen ?! Tachy Alice / AOL [Archiv] 0 27.03.2003 21:15
AOL Flatrate-Aktion abgelaufen ???!! Unterfranke82 Alice / AOL [Archiv] 36 01.07.2002 21:05
München Neuanmeldung perfekt abgelaufen! MrDurchschnitt Arcor [Archiv] 1 11.06.2002 14:03
IE: Sicherheitszertifikat abgelaufen - Wie bitte? hirrsch2 Software 0 19.01.2002 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.