#1  (Permalink
Alt 11.07.2001, 23:15
Dark-Sider Dark-Sider ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2001
Alter: 38
Beiträge: 72
Standard E1, T1, T3, OC3 .. ?!

Hi,

es gibt bereits im T-DSL forum einen Thread /Breitbandzwang/ wo dies angeschnitten wird - hoffentlich ist hier die diskussion besser angesiedelt:

Meine Hauptfrage:
Wie funktioniert ein E1 (primärermultiplexanschluss) GENAU - (wieviele kupferadern - welche Frequenzen - benötigte Endgeräte [...]

Des weiteren interessiere ich mcih fuer technische Details zu T1, T3 und OC3

bye
Darky

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.07.2001, 22:42
Benutzerbild von TeKoN
TeKoN TeKoN ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: /home/Bayern/Landshut
Alter: 40
Beiträge: 268
Provider: 1&1 mit Versatel Backbone
Bandbreite: 100.000
TeKoN eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: E1, T1, T3, OC3 .. ?!

Warum technische Details? Eine OC3 kannst du dir eh nicht leisten. [img]/forum/images/icons/smile.gif[/img]

--------------------------------------------------------------------
Life is a story, told by an *****, full of sound and fury signifying nothing.
__________________
Ich bin ein Schatten des Menschens der ich hätte sein können.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.07.2001, 11:04
godfather godfather ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2000
Beiträge: 20
Standard Re: E1, T1, T3, OC3 .. ?!

@tekon

Das war bestimmt genau das was er wissen wollte!!

Ich kann es mir auch net leisten aber trotzdem würde mich das mal interessieren!

cu

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.07.2001, 11:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: E1, T1, T3, OC3 .. ?!

Kannst dich ja mal hier http://www.e-online.de/sites/kom/index.sht umsehen. Vielleicht findest du hier das, was dich interessiert.

Bis denn...
<font color=blue>Phoenix


<font color=purple>Das Rockefeller-Prinzip: Tu nie etwas, wobei du nicht tot erwischt werden möchtest.
</font color=purple>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.07.2001, 23:49
Garibaldi Garibaldi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2000
Beiträge: 556
Provider: KD
Bandbreite: 32MBit/s
Standard Re: E1, T1, T3, OC3 .. ?!

oc3 ist glaub ich 12x T3 oder so? [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]


Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Modem/Router LinkSys WAG54GS-E1 ohne UR-2 :/ BobbyBonilla ADSL und ADSL2+ 3 14.08.2006 17:32
t1.txt ?????????? Phantom1975 Microsoft Windows 1 05.11.2003 23:00
e1 leitung ????? runabout1974 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 0 20.05.2003 14:13
T1/t3 Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 9 26.12.2002 20:16
T3-Connection doccOr UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 7 10.05.2001 14:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.