#1  (Permalink
Alt 12.12.2006, 16:08
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mehr Rufnummer

Hallo Experten,

wo kann ich bei Arcor zusätzliche Telefonnummern bestellen, also mehr als die Standard 3 Nummern?
Ich benötige eine zusätzliche für ein Faxgerät.
  #2  (Permalink
Alt 12.12.2006, 16:34
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Mehr Rufnummer

Einfach bei der Kundenbetreuung anrufen, oder eine eMail über das KSC (www.kunden.arcor.de) an Arcor senden.

Gruß,
Christian
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Portierung '1&1-Telefonie Rufnummer'=T-Com-Rufnummer? dominiks 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 26.08.2007 14:59
Carpo VoIP: Rufnummer wird nicht mehr in Festnetz übertragen MarkWeber VoIP-Anbieter 3 14.07.2007 21:28
Rufnummer übernehmen heinke VoIP-Anbieter 4 31.05.2006 12:30
Neue Rufnummer karlheinz2 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 12.03.2006 18:47
Rufnummer-Wechsel mani09 Sonstige Anbieter 7 25.03.2005 10:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.