#1  (Permalink
Alt 03.10.2006, 15:06
Topper3324 Topper3324 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 16
Standard Neue Rechner doch funzt irgendwie nicht :(

Hallo!
Ich habe mir vor einigen Tagen einen neuen Rechner gekauft, bzw. einzelne Teile und dann habe ich ihn zusammengebaut.
Doch wenn ich den rechner jetzt anmache, schaltet sich der Monitor aus. Weiß jemand woran das liegen kann?

Komponenten:
Soprano Gehäuse
MSI Neo Board
2x 533 DDR2 512Speicher
Sata 250GB
400Watt netzteil
Geforce 6200LE Grafikkarte

Bitte helft mir, ich weiß echt nciht mehr woran das liegen kann?
braucht die Grafikkarte eine extra Stromversorgung?

Warte auf eine Antwort
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.10.2006, 16:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Neue Rechner doch funzt irgendwie nicht :(

Blöde Frage, jedoch welchen Przessor hast du verbaut?

Wenns ein neuer Core 2 Duo ist, kannst du das Problem haben, das ersteinmal ein BIOS Update gemacht werden muss, damit die CPU erkannt wird. Jedoch hätte ich mir ne bessere Grafik geholt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.10.2006, 17:21
Topper3324 Topper3324 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 16
Standard AW: Neue Rechner doch funzt irgendwie nicht :(

Zitat:
Zitat von XPC User
Blöde Frage, jedoch welchen Przessor hast du verbaut?

Wenns ein neuer Core 2 Duo ist, kannst du das Problem haben, das ersteinmal ein BIOS Update gemacht werden muss, damit die CPU erkannt wird. Jedoch hätte ich mir ne bessere Grafik geholt.

3800+ ja will die wahrscheinlich auch zurückgeben und mir ne neue kaufen - kannst eine empfehlen?`aber am besten nicht mehr als 70€

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.10.2006, 23:26
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Neue Rechner doch funzt irgendwie nicht :(

Bios per Hardware resettet? Ohne Bios-Batterie starten?
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1 im 2. Jahr? Irgendwie neue Hardware abstauben? kalke 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 29.01.2006 13:26
UMTS Eplus .. funktioniert, .. aber irgendwie doch nich ! TdRaupe UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 7 15.10.2005 22:09
Rufnummerübermittlung klappt irgendwie nicht Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 4 15.02.2005 23:18
Neue Hardware oder etwa doch nicht ? BolleB Hardware 45 19.07.2002 14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.