#1  (Permalink
Alt 01.10.2006, 21:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard 2 Basisstationen - Intern ?

Guten Abend,

nachdem ich nun meinen neuen TA (Teledat USB 2a/b) erworben habe,
hab ich den auch installiert und alle Geräte wie folgt angeschlossen.

Port1:
Basisstation 1 --> Concept 710 Standtelefon + 2 Sinus Mobilteile
MSN1: 12345

Port2:
Basisstation 2 --> Gigaset S100 als Station + 2 Mobilteile (S1, NoName)
MSN1: 67890
MSN2: 12345

Jetzt möchte ich wenn auf Port2 ein anruf für die 2te MSN reinkommt die
Anrufe evtl weiterleiten nach Port1 an alle angeschlossenen Geräte.
Geht das und wenn ja wie?

Vielen Dank im Voraus
Carsten
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.10.2006, 21:36
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 2 Basisstationen - Intern ?

Automatische Ruffolgen kennt die USB 2a/b nicht.
Vermitteln händisch sollte mit R+MSN funktionieren. Heranholen von Rufen auf dem jeweiligen anderen Gerät mit *09. Im Zweifelsfall mal das Handbuch konsultieren.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.10.2006, 21:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 2 Basisstationen - Intern ?

Ne das soll nicht automatisch passieren sondern
ich nehme an Port2 ab für 12345 jetzt ist das Gespräch aber doch
für jemand anders der sich gerade in der nähe eines an Port1 angeschlossenen Telefons befindet. Also würde ich gerne den Anruf intern weiterleiten. In meiner Internen Liste tauchen aber nur die Telefone von Port 2 auf.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.10.2006, 22:06
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 2 Basisstationen - Intern ?

Zitat:
Zitat von williwuschke
Vermitteln händisch sollte mit R+MSN funktionieren.
7.5 Vermitteln
Mit der Funktion „Vermitteln“ haben Sie die Möglichkeit, ein aktuelles Gespräch an die zweite Nebenstelle von Teledat USB 2 a/b zu vermitteln. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Gespräch1
- Sie führen gerade mit Gesprächspartner 1 ein Gespräch.
- Drücken Sie die Rückfragetaste. Gesprächspartner 1 wird damit gehalten.
- Um eine Verbindung zu Gesprächspartner 2 aufzubauen, wählen Sie dessen Nebenstellennummer. (imho 01 bzw. 02)
- Zum Vermitteln eines Gespräches zwischen Gesprächspartner 1
und Gesprächspartner 2 legen Sie einfach den Hörer auf.

Handbuch Seite 45


Was meinst Du mit interner Liste?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.10.2006, 22:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 2 Basisstationen - Intern ?

Interne Liste:
Wenn ich bei meinem S1 auf die Taste "INT" drücke
werden mir alle möglichen internen Teilnehmer angeboten.

Also wenn ich das jetzt so richtig verstanden habe,
drücke ich nach dem ich die R-Taste gedrückt habe einfach
die 01 ein und rufe somit bei der Basis 1 an.

Vielen Dank
Gruß
Carsten
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.10.2006, 22:44
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 2 Basisstationen - Intern ?

Meist geht auch R+1 bzw. R+2. Das Handbuch verwirrt dazu etwas...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu 2 seperaten Basisstationen an 2 Anschlüssen melchors Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 27.01.2008 20:14
Festnetz SMS intern eloboy Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 26.12.2007 19:56
Übetragungsgeschwindigkeit im WLAN -Intern 3-ranger Sonstiges 5 12.08.2005 23:03
ISDN Pings (Intern/Extern) ICEMAN2410 Alice / AOL [Archiv] 6 04.03.2003 22:59
Liste Basisstationen uliba2001 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 10.03.2001 19:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.