#1  (Permalink
Alt 21.02.2005, 18:58
Andreas25602 Andreas25602 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2004
Ort: Fürstenwalde
Beiträge: 188
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL16000
Standard Rufnummer nicht mitsenden ??

ch möchte bei einem anruf meine nummer nicht mit senden, wie kann ich dies machen, habe nen arcor anschluss. die dafür vorgesehene funktion an meinem telefon funktioniert mit arcor anscheinend nicht
  #2  (Permalink
Alt 21.02.2005, 19:23
sindbad007 sindbad007 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Beiträge: 78
Standard AW: Rufnummer nicht mitsenden ??

einfach vor deine nummer *31* vorwählen und schon telefonierst du anonym.
  #3  (Permalink
Alt 21.02.2005, 22:00
Holgy72 Holgy72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2000
Beiträge: 51
Standard AW: Rufnummer nicht mitsenden ??

Bei mir kommt dann immer Dienst oder Dienstmerkmal nicht möglich. Hat jemand eine Ahnung warum? Umleitungen mit *21 gehen einwandfrei...
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einzelen Rufnummer funktioniert nicht fix&foxi Anbieter für Internet via Kabel 1 08.03.2008 15:17
DSL-Telefonie/Festnetznummer mitsenden? fix&foxi Congstar 7 15.03.2007 04:19
Anrufer mit unterdrückter Rufnummer nicht erwünscht Erdix Arcor [Archiv] 27 01.07.2006 14:21
Eine Rufnummer wird nicht registriert Jojojoxx VoIP-Technik 3 26.08.2005 16:22
Rufnummer aus Arcor Netz nicht erreichbar railman Arcor [Archiv] 19 28.04.2005 23:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.