#1  (Permalink
Alt 26.06.2004, 00:34
Benutzerbild von SirBen
SirBen SirBen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2004
Beiträge: 5
Standard Siemens Gigaset H4900 + H497 nur low ID bei emule ?

Hi,
habe erst seid kurzen die Siemens Gigaset H4900 + H497 WLan Lösung an meinem PC angeschlossen und stelle mit entsetzten fest das ich bei emule nur eine Low ID habe und keine richitge Verbindung bekomme.
Ich habe eine Norton Personal Firewall installiert ... aber die ist auch schon mit emule abgeglichen und dürfte nicht das Problem sein. Ich habe es auch schon mit neuer Firmware probiert ..... aber leider nein das Problem besteht leider immer noch weiterhin.

Also ich bin schon so langsam am Ende ..... und hoffe das mir jemand von euch vieleicht weiter helfen kann.

P.S.Die Windows XP Firewall vom Internet Explorer ist deaktiviert



Würde mich über jede Antwort freuen !!!!

Sorry, habe gerade gemerkt das im falschen Forum bin
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.06.2004, 13:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Siemens Gigaset H4900 + H497 nur low ID bei emule ?

Du mußt mind. Port 4662 (oder der der in emule eingestellt ist) im Router auf deinen eigenen Rechner forwarden.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.07.2004, 17:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Siemens Gigaset H4900 + H497 nur low ID bei emule ?

Hi,

bei diesem Gerät kann man einzelne Ports nicht freigeben. Es gibt nur eine Möglichkeit die gesamte Routerfunktion zu deaktivieren. Dann ist eine Verbindung aber nur noch über das DFÜ-Netzwerk möglich. Wie das geht: www.erbze.de unter "Installation Sinus 930/931 ohne Firewall". Die Sinus Geräte sind baugleich mit den Gigaset Geräten.

cu erbze

www.sinus-gigaset-forum.de.vu
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LOW-ID bei P2P nach Wechsel von altem zum Congster Tarif... RangerFox Congstar 39 05.05.2005 16:23
Siemens Gigaset H4900 + H497 WLan .... nur Low ID ???? SirBen Sonstiges 3 26.06.2004 03:13
Low ID Test bei Emule bomberpilot Sonstiges 1 18.02.2003 06:12
niedrige ID bei Emule bomberpilot Sonstiges 2 08.02.2003 14:38
Emule Low Id mit Router als auch Direktverbindung?!? nettermann Sonstiges 1 17.12.2002 08:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.