#1  (Permalink
Alt 27.04.2003, 19:17
Selter Selter ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2000
Beiträge: 10
Pfeil DSL Verfügbarkeit in Halle/Saale

Hallo Forum,

ich ziehe demnächst nach Halle/Saale um - wie sieht es dort mit der DSL-Verfügbarkeit aus??
Welche Stadtteile sind DSL-tauglich??

Vielen Dank
Selter
  #2  (Permalink
Alt 27.04.2003, 19:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Das kannst du anhand der Vorwahl hier nachprüfen.
  #3  (Permalink
Alt 27.04.2003, 19:28
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.808
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Yankeeman
Das kannst du anhand der Vorwahl hier nachprüfen.
Der Test sagt nur aus, ob in der VST DSL-Technik vorhanden ist. Welcher Prozentsatz der Anschlüsse leitungsmäßig tatsächlich auch für ADSL geeignet ist, ist nicht ersichtlich, wo ja außerdem in dem Fall (neue Bundesländer) die Wahrscheinlichkeit, dass Glasfaser liegt sehr hoch ist.
  #4  (Permalink
Alt 27.04.2003, 20:34
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

am besten du gehst in einen telekom laden und lisst dort dann direkt checken.
  #5  (Permalink
Alt 27.04.2003, 20:36
Ralf55 Ralf55 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39
Standard

Soweit ich weiß, ist in Halle fast überall DSL möglich.
In der Innenstadt(06110) ist auch QDSL möglich.
  #6  (Permalink
Alt 27.04.2003, 22:19
Selter Selter ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2000
Beiträge: 10
Cool

Danke für die Tips

@Ralf55:
Du scheinst aus Halle zu kommen
...wie sieht es denn in Halle/Neustadt aus - da sehe ich mir morgen ein paar Wohnungen an.
U.a. hängt meine Entscheidung auch vom DSL-Anschluß ab

Selter
  #7  (Permalink
Alt 27.04.2003, 22:25
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Selter
Danke für die Tips

@Ralf55:
Du scheinst aus Halle zu kommen
...wie sieht es denn in Halle/Neustadt aus - da sehe ich mir morgen ein paar Wohnungen an.
U.a. hängt meine Entscheidung auch vom DSL-Anschluß ab

Selter
wenn ich mal ausziehe, werde ich auch so vorgehn und gucken wohn geiler highspeedanschluss is
  #8  (Permalink
Alt 27.04.2003, 22:59
Karaya Karaya ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2003
Beiträge: 29
Standard

bei mir hamse auch gesagt, daß dsl kein problem sei. und dann war trotzdem 5 monate nix zu machen. zum glück wurde vor kurzem anscheinend ausgebaut.

Zitat:
Original geschrieben von Selter
Danke für die Tips

@Ralf55:
Du scheinst aus Halle zu kommen
...wie sieht es denn in Halle/Neustadt aus - da sehe ich mir morgen ein paar Wohnungen an.
U.a. hängt meine Entscheidung auch vom DSL-Anschluß ab

Selter
  #9  (Permalink
Alt 28.04.2003, 12:19
bossmen bossmen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2003
Beiträge: 1
Standard 06114 Halle- Paulusviertel Glasfaser!!!!!!!!!

Also Vorsicht !

Bin selbst betroffen.
  #10  (Permalink
Alt 28.04.2003, 15:18
Ralf55 Ralf55 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 39
Standard

Ein Kumpel von mir wohnt in Halle Neustadt und bekommt demnächst DSL.
Ob es in Halle-Neustadt Bereiche gibt wo Glasfaser liegt, kann ich nicht sagen. Mit der Verfügbarkeitprüfung müsste man das aber rauskriegen.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mindestvertragslaufzeiten bei Muth in Halle (Saale) gottill Sonstige Anbieter 1 10.03.2008 09:53
Dsl In Halle/saale Wer Wo Was !?? :) snake007 VDSL und Glasfaser 2315 02.07.2007 23:18
eigenes ARCOR Telefonnetz in Halle/ Saale ? (Halle-Neustadt) 0345 frontside Arcor [Archiv] 11 21.08.2006 00:04
EVH Premium+ (Halle Saale) rsjuergen Sonstige Anbieter 8 29.05.2005 18:32
ISDN-flat von EVH für halle/saale schiefgeleckt Sonstige Anbieter 21 21.10.2004 09:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.