#111  (Permalink
Alt 31.07.2019, 18:08
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.364
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Freut mich, dass es nun doch geklappt hat.

Du kannst das eine S810 einfach per DECT an die FB anmelden, wie beim C5 auch. Dann ist nur das andere mit der Basis unten verbunden.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #112  (Permalink
Alt 31.07.2019, 18:36
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Freut mich, dass es nun doch geklappt hat.

Du kannst das eine S810 einfach per DECT an die FB anmelden, wie beim C5 auch. Dann ist nur das andere mit der Basis unten verbunden.
Danke, aber leider hat es bisher nicht geklappt. Und ich muss gleich weg. Das geht doch ohne die DECT-Taste am Router/Mobilteil drücken zu müssen?


Was heißt "per DECT" genau?
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...

Geändert von caldera (31.07.2019 um 18:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #113  (Permalink
Alt 31.07.2019, 19:03
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 763
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Nein zur Anmeldung/Registrierung muß die DECT Taste an der Fritzbox gedrückt werden.
Alternativ kann die Anmeldung über die Benutzeroberfläche der Fritzbox per Menü gestartet werden.
Das Handteil muss ebenfalls im Gerätemenü in den Anmeldemodus/Suche Basisstation gebracht werden.
Bei den Gigaset Handteilen wird bei der Registrierung oft eine PIN verlangt, werksmäßig bei den AVM Fritzboxen 0000

DECT = Digital Enhanced Cordless Telecommunications

Oder auf gut deutsch, der aktuelle digitale Funkstandard für schnurlose Festnetztelefone
Durch drücken dieser DECT Taste wird die Fritzbox für ca 2 Minuten in den Anmeldemodus versetzt.
Mit Zitat antworten
  #114  (Permalink
Alt 31.07.2019, 19:14
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Danke, es hat geklappt. Nun funktioniert auch mein DECT-Telefon.
Wichtig dabei war: Abmelden bei der GigaSet-Basis und anmelden über den Router mit der DECT-Taste. Nun ist das GigaSet ohne Basis, die jetzt nur noch als Ladestation funktioniert.
... ich hoffe, ich habe alles richtig gesagt!?



Danke schon mal Euch allen, ... Ihr seid super!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #115  (Permalink
Alt 31.07.2019, 19:18
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.364
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Waren die beiden S810 beim Kauf ein Duo Set gewesen? Dann hast du eine Basis und eine extra Ladeschale. Hast du 2 Basen, ist eine nur noch Ladeschale, weil das Mobilteil drahtlos direkt mit der FRITZ!Box kommuniziert.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #116  (Permalink
Alt 31.07.2019, 21:30
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Waren die beiden S810 beim Kauf ein Duo Set gewesen? Dann hast du eine Basis und eine extra Ladeschale. Hast du 2 Basen, ist eine nur noch Ladeschale, weil das Mobilteil drahtlos direkt mit der FRITZ!Box kommuniziert.
Ich hatte mir mal ursprünglich eine Basis S810A gekauft mit dem mobilen S810. drin

Später noch einmal eine Basis S810A mit S810 und ein mobiles S810.
Ach ja, und eben noch 2 weitere FritzFon C5.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #117  (Permalink
Alt 31.07.2019, 21:41
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.364
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Alles klar - dann dient die eine S810A Basis in deinem Falle nur noch als Ladeschale.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #118  (Permalink
Alt 31.07.2019, 21:57
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

So, jetzt 3. Versuch, die Maus spinnt total. Ja, das GigaSet steht jetzt bei mir im Schlafzimmer, bin da ja nicht so oft. Ansonsten war bzw. ist das GigaSet ein sehr gutes Gerät. Vor allem auch die Möglichkeit, meine Kontakte aus Outlook per Bluetooth dorthin zu übertragen.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #119  (Permalink
Alt 31.07.2019, 21:59
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Irgendwie alles doppelt wegen der Maus!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #120  (Permalink
Alt 01.08.2019, 13:40
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.968
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Schön, dass es nach etwas Anlaufschwierigkeiten dann doch geklappt hat.

Dem Menschen der vorgab, die Einrichtung zu können, würde ich voll bezahlen für das nur halb Geleistete.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzfon C5 an alter Gigaset Basis Platon VDSL und Glasfaser 4 06.02.2017 09:45
Freenet mit fritzfon 7150 Lumberjack freenet [Archiv] 7 13.01.2008 15:10
VOIP mit FritzFon 5140 Verkabelungsfrage tangopeter VoIP-Technik 0 13.07.2007 15:45
Kaufempfehlung: Welche FritzFon für mein Setup? boba23 VoIP-Technik 7 14.08.2006 07:36
Suche fur Freund Corvette C5 ab Bj. 98 the Scorpion Der Rest 2 05.07.2001 19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.