#101  (Permalink
Alt 30.07.2019, 22:06
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Hallo, heute wurde nun endlich mein Telefon usw. nach 3-wöchiger Zwangs-Pause geschaltet. Zum Einrichten hatte ich mir einen bestellt, der angab, dieses zu können. Allerdings hatte er schon nach ca. 1,5 Stunden einen weiteren Termin und ist gegangen. Er meinte, die Telefone könnte ich ja selber einrichten, da sitze ich aber schon lange dabei und bekomme es nicht hin.


Bei dem neuen Tarif MagentaZuHause Regio M habe ich folgende Probleme:


1. In der Router-Diagnose des AVM 7490 steht, dass es 3 angemeldete Mobilteile gibt, davon aber keins registriert ist. Das C5 meldet: Keine Verbindung! Ich bekomme es einfach nicht hin!

Danke ...
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...

Geändert von caldera (30.07.2019 um 22:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 30.07.2019, 22:10
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.355
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Ich vermute, du meinst, dass die Rufnummern nicht registriert sind. Probiere mal die Rufnummer komplett zu löschen und neu einzurichten.

Hier eine gute Anleitung für Regio Anschlüsse: https://www.telekom.de/hilfe/downloa...-anschluss.pdf
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 30.07.2019, 22:48
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

ja, das meine ich. Habe von den 3 jetzt mal das C5 gelöscht und neu eingegeben, dann kommt wieder "fehlgeschlagen"!
Im Display des C% steht wieder das gleiche wie auch vorher, Diagnose ...


Ich bin nun Stunden dabei und bekomme meine 3 Mobilteile nicht angemeldet!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 30.07.2019, 23:18
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.111
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Was bekommst du nicht angemeldet? Die FritzFon oder die Rufnummern?
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 30.07.2019, 23:23
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.355
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Nein, das C5 musst du nicht löschen.

Schau bei den eingetragenen Rufnummern in der FB und lösche diese. Dann wie in der von mir verlinkten Anleitung mit den dir hoffentlich vorliegenden Daten neu eintragen.

Beschwer dich auch ruhig bei demjenigen, den du damit beauftragt hast. Es ist ein Unding, einen Kunden mit einer halbfertig eingerichteten Box zurückzulassen - er hätte entweder den Folgetermin um 30 Minuten verschieben oder später nochmal kommen müssen. Wenn du Geld für eine Dienstleistung bezahlst, muss die auch wie beauftragt erbracht werden.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 31.07.2019, 00:02
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Nein, ohne Techniker seit heute!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 31.07.2019, 02:14
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Zitat:
Zitat von SpookyMulder Beitrag anzeigen
Was bekommst du nicht angemeldet? Die FritzFon oder die Rufnummern?
Das als Dect angemeldete FritzFon C5. Aber auch das Gigaset Fone 2 nicht!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 31.07.2019, 02:31
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Nein, das C5 musst du nicht löschen.

Schau bei den eingetragenen Rufnummern in der FB und lösche diese. Dann wie in der von mir verlinkten Anleitung mit den dir hoffentlich vorliegenden Daten neu eintragen.

...
Es klappt nichts heute, ich mache Schluss. Habe gedacht, ich kann endlich wieder telefonieren.
Dazu kommt ein Riesenproblem mit meiner Maus, es werden Fenster nach Belieben geöffnet, andere geschlossen wie gerade eben mein 1. Versuch dieser Nachricht, ich gebe auf !!!!
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 31.07.2019, 09:21
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.355
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Du hast eine PN.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 31.07.2019, 18:03
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Hallo, ich habe es geschafft, ich kann schon mal mit dem C5 telefonieren.
es waren zuletzt 2 Fehler drin:

1. In der Telefonie fehlte in den Zugangsdaten die Vorwahl
2. Die Option "Anmeldung immer über eine Internet-Verbindung" war nicht aktiviert


Aber nun bin ich erst einmal glücklich! Endlich auch mal wieder etwas positives!
Nun kommt noch das GigaSet S810 mit zusätzlichem Mobilteil unten, davon wird aber wohl nur eins funktionieren.


Da kein weiterer freier TAE-Stecker an der Seite im 7490 frei ist, muss ich mir wohl noch 2 weitere C5 kaufen.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzfon C5 an alter Gigaset Basis Platon VDSL und Glasfaser 4 06.02.2017 09:45
Freenet mit fritzfon 7150 Lumberjack freenet [Archiv] 7 13.01.2008 15:10
VOIP mit FritzFon 5140 Verkabelungsfrage tangopeter VoIP-Technik 0 13.07.2007 15:45
Kaufempfehlung: Welche FritzFon für mein Setup? boba23 VoIP-Technik 7 14.08.2006 07:36
Suche fur Freund Corvette C5 ab Bj. 98 the Scorpion Der Rest 2 05.07.2001 19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.