#1  (Permalink
Alt 27.05.2019, 22:27
Reicht.doch Reicht.doch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2019
Beiträge: 4
Standard Rufnummern portieren

Hallo,
eine bekannte hat Streit mit ihrem Anbieter, ihr Anschluss soll gekündigt werden wegen offenen Rechnungen
Kann sie trotzdem ihre Rufnummern portieren?
Lg
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.05.2019, 23:07
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.075
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Rufnummern portieren

Eine anbieterseitige Kündigung wegen Zahlungsverzugs ist kein Anbieterwechsel im Sinne des TKG. Ein Anspruch auf Rufnummernmitnahme besteht daher nicht. Einfach probieren, wenn der Kündigungstermin bekannt ist. Dann einen Neuvertrag bei anderem Anbieter abschließen (und hoffen, dass man den auch kriegt) und die Rufnummernmitnahme beantragen. Dabei angeben, dass der Vertrag schon gekündigt ist.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.05.2019, 23:52
Reicht.doch Reicht.doch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2019
Beiträge: 4
Standard AW: Rufnummern portieren

Ok, vielleicht erst mal zu Sipgate portieren?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehrere Rufnummern abgehend portieren kball Festnetz: Anbieter und deren Tarife 1 20.11.2014 19:50
1&1 ISDN Option kündigen & Rufnummern portieren MacGyver2k 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 29.02.2012 00:10
Vertragsumstellung ISDN Analog -> Rufnummern portieren Freetimer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 1 06.06.2007 19:18
Rufnummern sofort zu QSC portieren und von Arcor neue Nummern erhalten? mayday7 Arcor [Archiv] 9 25.10.2006 22:32
M$-SQL 6.5 Datenbank nach mySQL portieren? DerChris Linux, BSD, *NIX 7 26.10.2001 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.