#10181  (Permalink
Alt 05.02.2016, 22:35
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 47
Beiträge: 275
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta L 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es geht langsam wieder "Bergauf" ...

__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #10182  (Permalink
Alt 05.02.2016, 22:39
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.655
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von 19Markus72 Beitrag anzeigen
Es geht langsam wieder "Bergauf" ...

da moechte man glatt "eins" oeffnen
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10183  (Permalink
Alt 05.02.2016, 23:44
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 47
Beiträge: 275
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta L 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wieder besser .. es wird wieder ..

__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #10184  (Permalink
Alt 06.02.2016, 00:00
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.244
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe eben eine Adresse getestet, an der früher mal Hybrid verfügbar war.
Jetzt, wegen zu hoher Auslastung, nicht mehr. Call&Surf via Funk gibt es auch nur noch über HSPA. Ist die Festnetz-Vermarktung von LTE 800 dort jetzt dauerhaft eingestellt?
Mit Zitat antworten
  #10185  (Permalink
Alt 06.02.2016, 00:22
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.633
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Solange Überlast besteht, schon.
Mit Zitat antworten
  #10186  (Permalink
Alt 06.02.2016, 07:58
dw4817 dw4817 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 552
Provider: Telekom
Bandbreite: 25.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Ich schrieb erstens u.a. = unter anderem und zweitens habe ich damals in der Telekomdokumentation gesehen, das DSL only nicht über den HAAP geleitet wird.
Das gilt aber nur für den Traffic, der im Router als "DSL only" konfiguriert ist.

Der via DSL aufgebaute Bonding-Tunnel zum HAAP wird auch dann aufgebaut, wenn kein LTE-Signal da ist. Dieser Fallback-Mechanismus ist ja gerade einer der beiden Zwecke von Hybrid.

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Mit DSL only hast du auch keine 87er oder 217er IP-Range .
Wo hast Du das denn her? DSL-Only läuft über die ganz normale DSL-Infrastruktur und bekommt daher auch IP-Adressen wie ein ganz normaler Anschluss, also auch 87er und 217er. Gerade heute habe ich zwei "DSL-only"-Anschlüsse aus der Verwandtschaft in genau diesen Bereichen.
Mit Zitat antworten
  #10187  (Permalink
Alt 06.02.2016, 19:03
wibbelwirt wibbelwirt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: Neu Lindenberg
Beiträge: 190
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

http://www.speedtest.net/my-result/5063940901
__________________
endlich Telekom VDSL
Mit Zitat antworten
  #10188  (Permalink
Alt 06.02.2016, 19:04
wibbelwirt wibbelwirt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: Neu Lindenberg
Beiträge: 190
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

__________________
endlich Telekom VDSL
Mit Zitat antworten
  #10189  (Permalink
Alt 06.02.2016, 19:06
wibbelwirt wibbelwirt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: Neu Lindenberg
Beiträge: 190
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000/40000
Reden AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von wibbelwirt Beitrag anzeigen
Heute richtig gut! Router hat 2 Balken
__________________
endlich Telekom VDSL
Mit Zitat antworten
  #10190  (Permalink
Alt 06.02.2016, 19:06
stricted stricted ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2015
Alter: 25
Beiträge: 61
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

und dafür musstest du nun 3 posts machen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2752 03.09.2019 17:27
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.