#11  (Permalink
Alt 16.11.2012, 13:48
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.771
Standard AW: VDSL vorhanden, aber irgendwie doch nicht...FritzBox zeigt 2 Geschwindgkeiten...

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Wüsste ich auch gerne. Im Netz habe ich das hier gefunden:
http://www.computerbase.de/forum/sho...php?p=12925126

Demnach findet man im Systemlog der Fritz!Box:

Wenn da nichts rausgeschnitten wurde, die Information also direkt auf die Synchronisierungsmeldung folgt und kein BRAS-Login dazwischen vermeldet wird, würde ich eher auf TR-069 tippen...
Dieses Thema haben wir hier schon vor einigen Jahren diskutiert. Wenn ich mich richtig erinnere ging es noch darum, wie man auf das Speedport 300HS zugreifen kann. Daran angeschlossene Router haben im Log diese Verbindungs-Infos protokolliert, bin mir nicht mehr sicher, ob es Fritzboxen oder Speedport Router waren.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 22.04.2014, 21:17
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: VDSL vorhanden, aber irgendwie doch nicht...FritzBox zeigt 2 Geschwindgkeiten...

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Wenn da nichts rausgeschnitten wurde, die Information also direkt auf die Synchronisierungsmeldung folgt und kein BRAS-Login dazwischen vermeldet wird, würde ich eher auf TR-069 tippen...
Würde ja im Umkehrschluß bedeuten :

Wenn man die Frustbox verschrottet und sich nen Router besorgt, auf den 0&0 nicht per TR-069 zugreifen kann, hat man nen Anschluß ohne Drossel
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 22.04.2014, 21:21
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: VDSL vorhanden, aber irgendwie doch nicht...FritzBox zeigt 2 Geschwindgkeiten...

Wenn du mir nen Router schickst, auf den 1&1 keinen Zugriff hat, probier ich das nächste Woche gerne für dich aus :P
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 22.04.2014, 21:30
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.199
Standard AW: VDSL vorhanden, aber irgendwie doch nicht...FritzBox zeigt 2 Geschwindgkeiten...

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Würde ja im Umkehrschluß bedeuten :

Wenn man die Frustbox verschrottet und sich nen Router besorgt, auf den 0&0 nicht per TR-069 zugreifen kann, hat man nen Anschluß ohne Drossel
Das ist Quatsch, die Begrenzung erfolgt durch den 1&1 Radius Server.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel digital vorhanden aber Internet & Phone nicht verfügbar, warum? pil Vodafone 6 09.11.2009 03:20
Probleme mit 1und1 - Fritzbox zeigt DSL korrekt an, aber doch nur DSL1000 verfügbar Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 35 30.12.2006 12:33
Neue Rechner doch funzt irgendwie nicht :( Topper3324 Hardware 3 04.10.2006 23:26
UMTS Eplus .. funktioniert, .. aber irgendwie doch nich ! TdRaupe UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 7 15.10.2005 22:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.