#14021  (Permalink
Alt 21.04.2019, 16:40
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.806
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Huch, was ist denn da los?
Läuft DLM jetzt übern BNG?
Mit Zitat antworten
  #14022  (Permalink
Alt 21.04.2019, 16:44
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.037
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hast du die Fritzbox neu gestartet?
Mit Zitat antworten
  #14023  (Permalink
Alt 21.04.2019, 17:52
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 169
Provider: Telekom
Bandbreite: 109 000/42 000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Hast du die Fritzbox neu gestartet?
Ja, gestern abend nach dem letzten Sync.
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Smart 3, Telekom VDSL 100k, IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, Repeater, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV
Mit Zitat antworten
  #14024  (Permalink
Alt 21.04.2019, 18:07
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.806
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

ja dann nochmal neu starten
Mit Zitat antworten
  #14025  (Permalink
Alt 21.04.2019, 18:12
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.802
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Timerle Beitrag anzeigen
Zwar OT aber die Leitung läuft erstaunlicherweise stabil mit SNR von 4
Is halt n altes Haus


Fritzbox 7362SL
4dB sind doch bombig
DSL6000 lief bei mir seinerzeit sogar zeitweise mit nur 1dB und einem Speedtouch 585iv6 noch stabil.
Mit Zitat antworten
  #14026  (Permalink
Alt 21.04.2019, 18:22
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 169
Provider: Telekom
Bandbreite: 109 000/42 000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von mr999 Beitrag anzeigen
ja dann nochmal neu starten
Danke, das war zielführend. Würde mich interessieren, war´s die Fritzbox oder die Telekom?

__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Smart 3, Telekom VDSL 100k, IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, Repeater, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV

Geändert von lucky369 (21.04.2019 um 18:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14027  (Permalink
Alt 21.04.2019, 19:38
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
4dB sind doch bombig
DSL6000 lief bei mir seinerzeit sogar zeitweise mit nur 1dB und einem Speedtouch 585iv6 noch stabil.

haha danke für die lieben Worte
Ich drossel die Leitung a bissal mit den Störsicherheitseinstellungen... und es knackst oft in der Leitung beim Telefonieren aber die Eigentümerin hat selbst keine Probleme und somit passts auch für mich


Und Glasfaser würd sogar im Haus liegen aber solange es so noch geht...




Wow 1db ist echt gut "ausgereizt"
Mit Zitat antworten
  #14028  (Permalink
Alt 21.04.2019, 22:00
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 31
Beiträge: 680
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/39697
dollux eine Nachricht über ICQ schicken dollux eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Vermutlich war der Vorgängersync bei ca. 80 MBit/s.

Bei mir war es teilweise ebenfalls so, dass der BNG nach einem Resync oder Reboot noch die Werte des alten Syncs mitteilt.
Es reicht dann aus, im Online-Monitor auf „neu verbinden“ zu klicken.

Das Problem fällt nur auf, wenn der Sync deutlich abweicht

Zitat:
Zitat von lucky369 Beitrag anzeigen
Danke, das war zielführend. Würde mich interessieren, war´s die Fritzbox oder die Telekom?

Mit Zitat antworten
  #14029  (Permalink
Alt 22.04.2019, 23:45
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.854
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Wann gibt es noch mal eine Zwangsneuverbindung?

Sind bereits 82 Tage.

Mit Zitat antworten
  #14030  (Permalink
Alt 23.04.2019, 00:11
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 31
Beiträge: 680
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/39697
dollux eine Nachricht über ICQ schicken dollux eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Der BNG-Bug ist seit gestern (22.4.) auch bei mir am BNG „SWGJ01“ behoben.
Vorgestern bestand dieser definitiv noch - scheint großflächig ausgerollt zu werden.

Schaffe nun 101 MBit/s im Downstream.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.