#1  (Permalink
Alt 26.05.2012, 12:52
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Jetzt hab ich VDSL50 und muss trotzdem noch länger warten, als die Videos Laufzeit haben.

Liebe Telekom, das nervt!!!!

Was ist denn aus dem Plan geworden, dieses Problem in den Griff zu bekommen? Hieß doch letztes Jahr, dass das geregelt werden sollte.
__________________

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.05.2012, 20:43
veth veth ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 164
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Aber das ist doch kein generelles Problem?
Ich habe da noch nie Probleme gehabt. Ich denke, das liegt an den youtube-Servern.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.05.2012, 21:24
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.134
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Zitat:
Zitat von veth Beitrag anzeigen
Ich denke, das liegt an den youtube-Servern.
Wieso kann es nicht an unterdimensionierten Übertragungswegen zwischen YT-Servern und Telekom-Kunden liegen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.05.2012, 22:26
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Das die Telekom YouTube Videos drosselt, ist seit Jahren bekannt. Deswegen gibt es Dienste wie z.B. premiumize.me. Dann läuft die Verbindung zu YouTube über ein Proxy, leider kostenpflichtig. Ohne Proxy ist das unerträglich.
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.05.2012, 00:14
faceoff faceoff ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Raum Saarbrücken
Alter: 41
Beiträge: 548
Provider: KDG
Bandbreite: 1.060.000 / 53.000
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Nimm doch einfach www-proxy.t-online.de und Port 80, der kostet nix
__________________
Zugang: KDG 1.060/53 Hardware: eigene Fritzbox 6591Firmware: FRITZ!OS 07.04
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.05.2012, 11:59
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Scheint auch zu funktionieren.
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.05.2012, 12:19
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Zitat:
Zitat von faceoff Beitrag anzeigen
Nimm doch einfach www-proxy.t-online.de und Port 80, der kostet nix
Danke für den Tipp. Bringt aber auch nicht wirklich etwas... Habs gerade mit mehreren 720p und 1080p Videos versucht. Immer noch warten, warten, warten...
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.05.2012, 12:47
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.637
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Zitat:
Zitat von Flitz Piepe Beitrag anzeigen
Jetzt hab ich VDSL50 und muss trotzdem noch länger warten, als die Videos Laufzeit haben.

Liebe Telekom, das nervt!!!!

Was ist denn aus dem Plan geworden, dieses Problem in den Griff zu bekommen? Hieß doch letztes Jahr, dass das geregelt werden sollte.
Das muss regional unterschiedlich sein.

Ich habe keinerlei Probleme bei Youtube wenn ich 720/1080p schaue. Bei POP steht in Leipzig.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.05.2012, 13:12
overdriverdh21 overdriverdh21 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2007
Ort: Detmold
Beiträge: 688
Provider: T-Home/Entertain
Bandbreite: ADSL2+ 17696/1183
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Ich habe auch leider das Problem.
__________________
www.dennis-hartrampf.org
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.05.2012, 17:11
faceoff faceoff ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Raum Saarbrücken
Alter: 41
Beiträge: 548
Provider: KDG
Bandbreite: 1.060.000 / 53.000
Standard AW: Telekom & Youtube - Wird das nochmal was?

Hab die Probleme nur ab und zu. Hab bei Firefox FoxyProxy installiert und so konfiguriert, dass er bei Verbindungen zu Youtube automatisch den Telekom-Proxy nimmt.
__________________
Zugang: KDG 1.060/53 Hardware: eigene Fritzbox 6591Firmware: FRITZ!OS 07.04
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wird die Telekom das EWE-Tel VDSL Netz nutzen? arno3000 Regionale Provider 2 17.05.2010 12:12
Nochmal gmx und die Telekom Dallas VoIP-Technik 7 23.12.2005 21:57
Nochmal 1&1 , 100€ & evtl DSL Weg Ravenhead 1&1 Internet AG (United Internet AG) 10 25.08.2005 19:48
Nochmal das Gleiche juma56 ADSL und ADSL2+ 4 28.01.2003 21:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.