#1  (Permalink
Alt 06.05.2001, 11:43
holgi.k holgi.k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 122
Provider: 1&1
Bandbreite: manchmal 6016/512, manchmal 1024/128
Frage Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Hi,
ich hab von meinem Arbeitgeber einen Laptop von dem ich ein RemoteAccess auf das Intranet habe.Beim Start des Laptops wird er an einer Domäne angemeldet, die ich bei mir zuhause logischerweise nicht habe.Ich weiß jedoch, dass es irgendwie möglich ist dies zu umgehen, dass ich ich mich in meinem priv. Netz anmelden kann, aber wie???

DANKE im vorraus
Holger

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.05.2001, 11:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Du gehst beim Login auf Optionen und wechselst dann von der Domain auf die Workstation.

90% der Probleme mit einem Computer
entstehen zwischen dem Bildschirm und
der Rückenlehne, des Stuhls davor
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.05.2001, 11:57
holgi.k holgi.k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 122
Provider: 1&1
Bandbreite: manchmal 6016/512, manchmal 1024/128
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Hab ich schon probiert, dann wird allerdings mein Pwd nicht angenommen.
Bisher hab ich nur mal probiert mich in den Netzwerkeinstellungen bei einer Arbeitsgruppe anzumelden, mit dem Ergebnis, dass ich mich nicht mehr bei der Domäne anmelden konnte und den PC dem Admin geben musste.
Ich weiß nicht, wie das wäre, wenn ich mich an der Workstation anmelden könnt. Hat jmd erfahrung damit?

Holger

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.05.2001, 15:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

kann dir dazu keine konkrete Lösung geben, aber wenn du doch eh einfach zum Admin gehen kannst, bitte ihn doch daran das er dir auf deinem Laptop nen lokalen Benutzer erstellt, damit du dich auch bei dir daheim im LAN anmelden kannst. Natürlich nur damit du zu Hause auch arbeiten kannst

www.findwebspace.de - Die Suchmaschine für kostenlosen Webspace!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.05.2001, 16:28
holgi.k holgi.k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 122
Provider: 1&1
Bandbreite: manchmal 6016/512, manchmal 1024/128
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Geht leider nicht, hat schon ein Kollege versucht und die haben nur zu ihm gesagt, dass das nicht möglich sei. Was ich allerdings nicht glaube, da ich gehört hab, dass es schon andere Leute geschafft haben.

Holger

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.05.2001, 18:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Hört sich an, als würde deine Firma genau das bezwecken ;-)

90% der Probleme mit einem Computer
entstehen zwischen dem Bildschirm und
der Rückenlehne, des Stuhls davor
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 24.05.2001, 13:08
holgi.k holgi.k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 122
Provider: 1&1
Bandbreite: manchmal 6016/512, manchmal 1024/128
Standard Re: Win2000 im privaten Netz und im Geschäft?

Hi,

ich bin inzwischen ein Stück weiter gekommen. Ich kann mich jetzt lokal auf dem PC anmelden. Allerdings steht in der Systemsteuerung immernoch die Angabe der Domäne. Und was passiert wenn ich diese änder hab ich ja schon weiter oben beschrieben.
In der Netzwerkumgebung steht bei dem Eintrag der LAN-Karte nur, dass das Kabel vermutlich getrennt wurde.

HOLGER

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by holgi.k on 24 May 2001 13:09:35.</EM></FONT></P>
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vertrag im E-Plus Netz ohne GG und Mindestumsatz duron Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 23.12.2006 22:06
T-Mobile zieht im Prepaid-Geschäft nach Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 33 12.12.2005 01:09
neu im geschäft aber interesse an aktien Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 0 21.10.2003 21:27
MIC wieder im Geschäft !?! Sasse! Sonstige Anbieter 2 10.02.2001 23:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.