#11  (Permalink
Alt 22.04.2019, 20:36
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.886
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: [VF]Leitungswerte okay?

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Das siehst Du falsch. Nach den 4 Kanälen <200MHz sind die "nächstschlechtesten" die bei 618, 626, 658 und erst dann 602MHz.
Stimmt, ich hab mich von dem "Channel" vs. "Channel ID" verwirren lassen.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 22.04.2019, 22:05
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.118
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: [VF]Leitungswerte okay?

Über Ostern hatte ich keinen Speed-Einbruch beobachtet. Ich werde jetzt aber täglich 1x ins Webinterface vom CPE schauen, wie sich die Werte entwickeln...

Heute mit 14h Uptime sind die "nicht korrigierbare Fehler"-Werte 1000x besser als neulich nach 2,5h:

Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 19.05.2019, 22:13
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.118
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: [VF]Leitungswerte okay?

Wo bei mir (3x Holz ) keine Störung mehr aufgetreten war, habe ich die Kampage von der Bundesnetzagentur laufen lassen (40 Messungen,2 Tage, Sa+So je 6..23 Uhr).

Sehr schön zu sehen, dass der VF 500/10 Anschluss zu jeder Zeit mehr als 500Mbps liefert...definitv nicht schlechter als ein Telekom-Anschluss!


Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel zurück von VF zu TKom, VF/Arcor-Hardware nutzbar? menatix Telekom 15 12.09.2009 20:01
Portierung VF Zuhause-Tel. zu VF Zuhause Option (Monat 5 Euro) ? flat UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 29.01.2006 17:43
Leitungswerte okay? steve1da Arcor [Archiv] 10 29.10.2005 14:15
My Okay.net Sodan Sonstige Anbieter 1 30.11.2001 18:35
Is diese Konfiguration okay ? Carsten Hardware 15 18.05.2001 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.