Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Telekom: VDSL mit 250 Mbit/s für weitere 2,1 Millionen Anschlüsse
Die Deutsche Telekom hat zahlreiche weitere VDSL-Anschlüsse dank Super-Vectoring fit für das Surfen mit bis zu 250 Mbit/s gemacht. Bundesweit bieten nun 27,8 Millionen Internetanschlüsse der Telekom Download-Geschwindigkeiten von 100 Mbit/s und mehr.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 08.03.2019, 13:04
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard Haha

Ja Super Telekom ich habe da von nix.



Ihr habt mich von DSL 2000 Ram Annex B zurück in die steinzeit geschleudert auf DSL 384 Annex j.


Vielen Dank für nix.



Das solche Anschlüsse im Jahr 2019 ünerhaupt noch gibt.


Das witzige aber an der Sache Ist es sind 2 Anschlüsse an die selbe APL
und die Selbe DSL vermittlungsstelle angeschlossen nur das bei Anschluss 1 ADSL 2+ Annex J mit 2300 läuft un der 2 Anschluss nur mit ADSL2+ Annex J mit 384 läuft.


Schon kurrios
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2019, 14:23
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.818
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Haha

Möglicherweise läuft einer der Anschlüsse über ein Querkabel, der andere nicht.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.03.2019, 08:43
BenB BenB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2000
Beiträge: 184
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000
Standard AW: Haha

Oje 384kbit/s. Da ist es wahrscheinlich sinnvoller die Vodafone Gigacube oder ähnliches zu nehmen.

Ich habe es hier zwar etwas besser, bin aber auch nur
Haben hier (Kleinstadt) 2/3 16Mbit, 1/3 bekommt VDSL50. Aber ringsum sind alle Dörfer ausgebaut. Tlw mit 150 Einwohnern aber alle mit VDSL 100-250MBit.

Hier wird zwar dieses Jahr endlich mit Fördergeldern ausgebaut, aber in der Ankündigung steht schon wieder "Teilbereiche der Kernstadt".
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.03.2019, 10:27
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.866
Standard AW: Haha

Bedeutet vermutlich, "Teilbereiche der Kernstadt" werden gefördert ausgebaut. Der Rest durch den Markt (z.B. Nahbereich).
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.03.2019, 13:12
BenB BenB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2000
Beiträge: 184
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000
Standard AW: Haha

Bedeutet eher der Rest wird nicht ausgebaut. Hier hat sich seit 10 Jahren nichts verändert.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.03.2019, 14:00
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.818
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Haha

Zitat:
Zitat von BenB Beitrag anzeigen
Haben hier (Kleinstadt) 2/3 16Mbit, 1/3 bekommt VDSL50. Aber ringsum sind alle Dörfer ausgebaut. Tlw mit 150 Einwohnern aber alle mit VDSL 100-250MBit.
Dafür hatten die Dörfer zuvor jahrelang vermutlich viel weniger. Daher schon sinnvoll, die zuerst auszubauen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.03.2019, 14:04
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.866
Standard AW: Haha

Zitat:
Zitat von BenB Beitrag anzeigen
Hier hat sich seit 10 Jahren nichts verändert.
In den Dörfern hat sich davor vermutlich auch 10 Jahre nichts getan.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.03.2019, 18:41
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Haha

Zitat:
Zitat von Don Corleone Beitrag anzeigen
Ja Super Telekom ich habe da von nix.



Ihr habt mich von DSL 2000 Ram Annex B zurück in die steinzeit geschleudert auf DSL 384 Annex j.


Vielen Dank für nix.



Das solche Anschlüsse im Jahr 2019 ünerhaupt noch gibt.


Das witzige aber an der Sache Ist es sind 2 Anschlüsse an die selbe APL
und die Selbe DSL vermittlungsstelle angeschlossen nur das bei Anschluss 1 ADSL 2+ Annex J mit 2300 läuft un der 2 Anschluss nur mit ADSL2+ Annex J mit 384 läuft.


Schon kurrios
bedauerliches Einzelschicksal... geht kein Hybrid?
oder hast Du bei 1&1 einen spartarif und willst nicht direkt zur Telekom?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.03.2019, 20:12
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Haha

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
bedauerliches Einzelschicksal... geht kein Hybrid?
oder hast Du bei 1&1 einen spartarif und willst nicht direkt zur Telekom?
Nope kein Hybrid verfügbar, links und rechts die häuser ist hybrid verfügbar.

Telekom bietet auch nur DSL 384 IP an. Der DSLAM ist von der Telekom den 1&1 da nutzt.

Ich hatte 7 monate bei 1&1 DSL 2300 mit Annex B bis Feb. 2019 dann hiess es Netzmodernnisierung rückfall auf DSL 384 Annex J hat die Telekom so gemacht!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 09.03.2019, 23:30
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Haha

Wenn links und rechts Hybrid geht , geht es auch bei dir ... musst aber zur Telekom...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Haha... Dumm gelaufen makita80 Newskommentare 2 15.02.2009 23:36
Haha, netter Aprilscherz... BrownDirtCowboy Newskommentare 6 01.04.2008 18:43
Haha, T-Online hat wieder zugeschlagen brabbelsabbel Sonstige Anbieter 9 14.10.2004 14:32
ISDN flatrate? Sag bloss dazu HAHA Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 1 25.07.2004 20:35
haha, ihr billiganbieter! momeister ADSL und ADSL2+ 6 27.01.2004 17:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.