#1  (Permalink
Alt 11.04.2013, 11:39
huba1 huba1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 11.04.2013
Ort: klein huba
Beiträge: 0
Standard Pferd

mama kuck mal ein pferd
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.04.2013, 11:39
huba1 huba1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 11.04.2013
Ort: klein huba
Beiträge: 0
Standard AW: Congstar - LTE Nutzung nicht möglich?

wo denn
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.04.2013, 11:40
huba1 huba1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 11.04.2013
Ort: klein huba
Beiträge: 0
Standard AW: Congstar - LTE Nutzung nicht möglich?

na da auf dem teller
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.04.2013, 11:40
huba1 huba1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 11.04.2013
Ort: klein huba
Beiträge: 0
Standard AW: Congstar - LTE Nutzung nicht möglich?

papa: schautze friss
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.06.2013, 12:40
Benutzerbild von gizmogizmo
gizmogizmo gizmogizmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Herford
Beiträge: 8
Provider: 1&1 Telefonica Germany
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Pferd

und jetzt ein test
http://www.speedtest.net/result/2785566759.png
__________________
Fritzbox 7270 ,ISP :1&1 über Telefonica Germany,
DSL 6000 , Sync Down:6781 kbit/s Up:639
...und ständig syncabbrüche.
http://www.speedtest.net/result/2785566759.png
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.06.2013, 13:21
i128kbps i128kbps ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Ort: Laer
Beiträge: 38
Bandbreite: Hybrid 16+100
Standard AW: Pferd

Und noch Senf dazu....
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 20.06.2013, 13:30
Benutzerbild von gizmogizmo
gizmogizmo gizmogizmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Herford
Beiträge: 8
Provider: 1&1 Telefonica Germany
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Pferd

und ketchup plus majo

...achso warum eigentlich immer noch gast? bin doch registriert.
__________________
Fritzbox 7270 ,ISP :1&1 über Telefonica Germany,
DSL 6000 , Sync Down:6781 kbit/s Up:639
...und ständig syncabbrüche.
http://www.speedtest.net/result/2785566759.png
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 20.06.2013, 13:32
Benutzerbild von gizmogizmo
gizmogizmo gizmogizmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Herford
Beiträge: 8
Provider: 1&1 Telefonica Germany
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Pferd

hmmmmmmm komisch
__________________
Fritzbox 7270 ,ISP :1&1 über Telefonica Germany,
DSL 6000 , Sync Down:6781 kbit/s Up:639
...und ständig syncabbrüche.
http://www.speedtest.net/result/2785566759.png
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 20.06.2013, 13:34
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Pferd

wo ist das popcorn?
__________________

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 20.06.2013, 23:48
scolopender scolopender ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2005
Beiträge: 66
Standard AW: Pferd

Der Pferd hat vier Beiner, an jeder Ecke einer. Und fehlt ihm mal einer, dann - umfallt.

G., -#####o:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf's richtige Pferd gesetzt ... SpaceRat VDSL und Glasfaser 30 26.07.2011 08:12
Auf das falsche Pferd... TheBlind Newskommentare 3 09.05.2011 00:00
Wer merkt, das er auf einem toten Pferd Ehemalige Benutzer Newskommentare 1 23.01.2009 00:01
Hans im Glück tauscht Pferd gegen Esel? sinussi Newskommentare 5 01.08.2008 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.